Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Галерея невероятных случаев
калаев алексей:
--- Цитата: Гражданский от 11:49, 22 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: харитон от 10:59, 22 Января 2011, Суббота ---Эт точно! 80 процентов совершаемых преступлений в Москве на совести приезжих!!!! ???
--- Конец цитаты ---
Да я, собственно, даже не про преступления, а именно про педерастов. Ведь это это большей частью кто? Правильно, "богема". А "богема" кто? Правильно, шушера вская мухосранская. "Покорители столицы", "покорившие ее" своей "неординарностью".
--- Конец цитаты ---
Ты ж сам приезжий :D
Владимир1972:
--- Цитата: харитон от 10:59, 22 Января 2011, Суббота ---Эт точно! 80 процентов совершаемых преступлений в Москве на совести приезжих!!!! ???
--- Конец цитаты ---
Да я, собственно, даже не про преступления, а именно про педерастов. Ведь это это большей частью кто? Правильно, "богема". А "богема" кто? Правильно, шушера вская мухосранская. "Покорители столицы", "покорившие ее" своей "неординарностью".
--- Конец цитаты ---
Рыба гниет с головы. Приезжают нормальные, а потом становятся "москвичами".
Dhsus_W:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ой, ой, ой, как мы себя возобомнили представителем голубых кровей! Да это именно и аборигены мегаполисов из жиру бесятся: то нетрадиционный секс, то какие-то фашистские группировки, то невероятно какие дьявольские секты - причём здесь приезжие?
харитон:
Статистика!! А при чем сдесь какие то секты или фашистские организации? Ведь балакаем об преступности !!! А пидоров везде хватает !! А секты распостранены в регионах! Целые деревни староверов , баптистов, пятидесятников и Тд Поверте! Я это знаю не понаслышке! Вы интерисуетесь приезжий я или нет ? Я в Москве не живу, а живу рядом в тридцати км. Все мои родичи местные и не кто ни откуда не приезжал. На данный момент в Москве 15 млн зарегестрированных ! Сабянин обещал дать москвичам какие то документы удостоверяющие что они коренные москвичи (Из средств массовй инормации) Читал в инете! А инету верить себя не уважать!! 8) :D :D
харитон:
Вопрос Калаеву Алексею! А в Питере что мало приезжих ?? :( Мне Кажется вся Дремотная Азия Приехала в Москву и Питер!!
Навигация
Перейти к полной версии