Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Галерея невероятных случаев
калаев алексей:
--- Цитата: харитон от 19:32, 22 Января 2011, Суббота ---Вопрос Калаеву Алексею! А в Питере что мало приезжих ?? :( Мне Кажется вся Дремотная Азия Приехала в Москву и Питер!!
--- Конец цитаты ---
До хрена. Я сам приезжий, правда не из Азии, поближе. Но наслушался уже достаточно и про мухосранск и про то , что оказывается я весь Питер засрал и что дети приезжих как и их родители все тупые(от осины не растут апельсины). Не знаю как в Москве, но тут в Питере(не все конечно) смотрят на приезжих как на людей второго сорта.
Владимир1972:
--- Цитата: харитон от 19:32, 22 Января 2011, Суббота ---Вопрос Калаеву Алексею! А в Питере что мало приезжих ?? :( Мне Кажется вся Дремотная Азия Приехала в Москву и Питер!!
--- Конец цитаты ---
Если звезды загораются, это значит что кому-то это нужно. Если люди едут в Москву, то кому-то это нужно. Одни едут что-бы
работать и заработать. Другие, что-бы воспользоваться плодами чужого труда.
харитон:
Понял ! Не давно читал в какой то газете про китайцев! Поезд Владивосток -Москва забит китайами по самую завязку ,но по дороге до Урала , они все где то сходят на промежутонных станциях и рассасываются на Российских просторах. В Москву поезд приходит полупустой ! Как говорит мой брат ,что мир сейчас принадлежит евреям, потом он будет принадлежать китайцам !! :o ??? :D
харитон:
Ребята!! А нет ли среди вас тех кто служил на Лотлине в 1972-1975гг ?
Oleg:
--- Цитата: калаев алексей от 20:01, 22 Января 2011, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
Но наслушался уже достаточно и про мухосранск и про то , что оказывается я весь Питер засрал
[/quote]
А мне часто приходилось слышать от москвичей и питерцев, которые отдыхая в моём родном городе Керчи говорили, что город у нас засранный, мол никакой культуры. Меня это сильно раздражало, и я в таких случаях отвечал, что если бы вас здесь не было, то и дерьма было бы меньше. А может и совсем бы не было.
Навигация
Перейти к полной версии