Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Галерея невероятных случаев
spydoc:
Согласен Володя: через много лет удалось побывать в норвежских городках, расположенных тоже за Полярным кругом - чистота, порядок, все оборудовано с любовью и для людей. И сразу вспомнился славный город Полярный в годы перестройки, замаскированный под мусорную свалку, с вечно "парящими канализацией" (поэтому выбитыми дверями) под'ездами с крысами размером с кошку, шныряющие по неухоженным улицам и пугающие чувствительных дамочек. А эта милая привычка выбрасывать мусор из окна... обидно :(, неужели политика государства "все вокруг колхозное - все вокруг мое" настолько развратила когда-то трудолюбивых и старательных русских мужиков, или вся беда в том, все надеялись по быстрячку "срубить бабла" и убраться оттуда? А норгам получается просто уехать некуда.
Владимир1972:
Возможно все дело в том что Русские в России ни когда не были хозяевами. Ведь хозяин никогда не будет гадить у себя дома.
Я как-то говорил что только Русские были рабами у себя на родине, которых продавали, меняли на собак и т.д. Наверное
это играет какую то роль в поведении людей.
Жаворонков А.А.:
--- Цитата: харитон от 22:37, 22 Января 2011, Суббота ---РЕБЯТА!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! :D Если бы москвичи и питерцы не ездили летом в Крым ,то зимой крымчанам не чего было бы кушать !! Не в обиду сказано!! А что сорят то сорят. Просто народ стал какой то не такой !! А может я ошибаюсь?? :( :D
--- Конец цитаты ---
Да не очень, в радиусе 20 км от города очень трудно найти в лесах необоср..ный куст!
харитон:
За все это ,в недалеком будующем, мы жестоко поплатимся !!! Природа отомстит за все, если уже не начала!!! А вы как думаете ? :(
Сергей Сизов:
Да,надо ездить друг к другу отдыхать и по другим делам,после Ющенко вроде начинает немного налаживаться.Стали больше отдыхать в Крыму,но народ действительно поменялся, выросло новое поколение,которое не знает, что Крым был раньше здравницей страны, вернее только может быть слышали. Сервис стал дороже, обслуживание хуже и отношение приезжающих к отдыху другое. Отношение к Крыму изменилось.Молодёжь ездит сейчас отдыхать в Африку,Египет,Турцию и к Крыму отношение стало второстепенным.
Навигация
Перейти к полной версии