Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Галерея невероятных случаев

<< < (53/61) > >>

харитон:
РЕБЯТА!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! :D Если бы москвичи и питерцы не ездили летом в Крым ,то зимой крымчанам не чего было бы кушать !! Не в обиду сказано!!  А что сорят то сорят. Просто народ стал какой то не такой !! А может я ошибаюсь?? :( :D

калаев алексей:

--- Цитата: Oleg от 22:02, 22 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: калаев алексей от 20:01, 22 Января 2011, Суббота ---

--- Конец цитаты ---
Но наслушался уже достаточно и про мухосранск и про то , что оказывается я весь Питер засрал

--- Конец цитаты ---

А мне часто приходилось слышать от москвичей и питерцев, которые отдыхая в моём родном городе Керчи говорили, что город у нас засранный, мол никакой культуры. Меня это сильно раздражало, и я в таких случаях отвечал, что если бы вас здесь не было, то и дерьма было бы меньше. А может и совсем бы не было.
[/quote]Полностью согласен. Тоже часто слышал, они здесь считают себя ооочень культурными. Разговаривают правда в большинстве случаев действительно культурно, но с каким пренебрежением и барством. А по мне так лучше бы матом крыли, не так обидно было бы. Извените кого обидел, но накипело.

харитон:
Если на все обращать внимание !! Посылайте тех кто обижает на сами знаете куда  и берегите свое здоровье !! :D :D

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 17:59, 22 Января 2011, Суббота ---
Ты ж сам приезжий :D

--- Конец цитаты ---
Да. Но я не "богема".  :D И не приезжал Москву покорять. :D

Моих родителей мотало по всей стране. От Прибалтики до Камчатки, Оба деда были военными. В Глазов, где я родился, отец уехал из Москвы сразу после института, потому что там давали сразу квартиру. Моя родная сестра родилась в Эстонии. В Подмосковье у нас всегда жила близкая родня. Так что мой переезд в Подмосковье в шестилетнем возрасте это, в общем, возвращение. Ну, а переезд Подмосковье-Москва можно вообще не считать. По сути это одно  и то же. Я вообще планирую со временем опять переехать в Подмосковье.
Я не испытываю никакого негатива к приезжим только потому, что они приезжие, хотя бы по той простой причине, что "чистых" москвичей, если копнуть, практически нет. Я говорю не о приезжих вообще, а об определенной категории. Какой - я уже сказал. Возможно, люди, живущие не в Москве и не в ближайшем Подмосковье, вообще не поймут, кто такие "покорители" столицы.

Гражданский:
А сорят не москвичи и не питерцы, не сочинцы и не керчинцы, не свердловчане и не.... сорят свиньи...  и как ни неприятно это осознавать, свинство таки это наша национальная черта...  по отдельности посмотришь, каждый вроде бы человек.. а в  массе - свиньи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии