Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
серёга:
--- Цитата: amigo от 00:05, 29 Января 2010, Пятница ---
--- Цитата: Гражданский от 18:22, 28 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:03, 28 Января 2010, Четверг ---
Как и говорил уже, взрыва пассионарности от бывших совграждан не ожидаю, но, может, почудим мальца напоследок? В позитивно-конструктивном смысле.
--- Конец цитаты ---
Ты видишь на горизонте достойного лидера? Ты веришь в то, что нынешний многомиллионный чиновничий аппарат можно сменить или изменить? Я вижу другое. Скажу откровенно, если б не семья, я бы ушел из профессии, стал инструктором по дайвингу и укатил бы в какой -нибудь Египет работать за еду, кров и нырялку, лишь бы не видеть этого всего.
Зы: А ведь еще пару лет назад никто иной я как я писал здесь "оптимистичные" посты в духе "хватит ныть, все наладится". Увы.
--- Конец цитаты ---
Пораженчество и потребительство находятся поблизости друг от друга. Это замечательная идея не видеть того, что творится вокруг, убравшись куда-нить на Филлипки или Ебипет, или еще подальше, где тихо и спокойно. Да ведь жить в скукотище быстро надоест и потом нас не так воспитали, чтобы так просто сдаться без боя.
А кто же, если не мы, которым не прочистила мозги система, будет ей противостоять?
Отличный роман "1984" Джорджа Оруэлла, поучительный.
На балалайке Варшавянку и Варяга не подыграешь. А жаль :)
--- Конец цитаты ---
Видеть в себе патриота и восхищаться буржуйскими авторами ? :o Всё познаётся в сравнении, и если уж вкусил запретного плода, то ни о чём другом думать и не хочется, пока тебе не предложат что-либо получше.
А насчёт балалайке это Вы зря, в умелых руках и не такое вытворяла, только вот тональность не та. :'(
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 07:56, 29 Января 2010, Пятница ---
--- Цитата: amigo от 00:05, 29 Января 2010, Пятница --- Да ведь жить в скукотище быстро надоест
На балалайке Варшавянку и Варяга не подыграешь. А жаль :)
--- Конец цитаты ---
У каждого свое представление о скукотище. Я не представляю, как можно скучать например в Дахабе. Для меня скукотища это как раз все, что у нас происходит.
Варшавянке и Варягу всегда предпочитал Shine on Your Crazy Diamond и High Way Star.
--- Конец цитаты ---
А после употребления живительной влаги эти вот нерусские буквы не очень то и споёшь :)
серёга:
--- Цитата: разведка от 18:29, 28 Января 2010, Четверг ---....... действительно, а еще писал, что авокадо-катанье - ДЕЛО МОЕЙ ЖИЗНИ.... многоликий ты наш... 8)
--- Конец цитаты ---
Дело ВСЕЙ ЖИЗНИ у Разведки, это перегрызть все струны на балалайке у Гитариста
amigo:
Видеть в себе патриота и восхищаться буржуйскими авторами ? :o Всё познаётся в сравнении, и если уж вкусил запретного плода, то ни о чём другом думать и не хочется, пока тебе не предложат что-либо получше.
А насчёт балалайке это Вы зря, в умелых руках и не такое вытворяла, только вот тональность не та. :'(
[/quote]
А Вы, дружок, для начала прочтите, а уж потом сотрясайте воздух. Впрочем, можете и послушать на ночь глядя. Ссылочку на сайт, где можно найти этот материал, я Вам скидывал :)
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 15:36, 29 Января 2010, Пятница ---[
Дело ВСЕЙ ЖИЗНИ у Разведки, это перегрызть все струны на балалайке у Гитариста
--- Конец цитаты ---
Пусть грызет, если больше грызть нечего... :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии