Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
серёга:
--- Цитата: разведка от 20:25, 24 Марта 2010, Среда ---Ну и какой пунктик тебе "не нравится"?
--- Конец цитаты ---
у Москвичей?
серёга:
блин допрыгался (дописАлся) ни один поисковик не работает. Хотел пример привести, в следующий раз или же попозже.
Я имею в виду то, что задай вопрос по другому, с тем же спиртным, он (поисковик ) выдаст разные места (призовые) от 1 до 18
То же и с другими запросами
Аркадьевич:
Мне лично по барабану где больше пьют в России или в Занзибаре. Я вижу свою страну и мне страшно за то что будет с нашими детьми и внуками. >:( >:( >:(
Михаил Логинов:
Неужели так много пьют? А кто работает? По телевизору смотрю новости,говорят,что экономика поднимается! Неужели это не так?
серёга:
--- Цитата: Аркадьевич от 21:04, 24 Марта 2010, Среда --- Мне лично по барабану где больше пьют в России или в Занзибаре. Я вижу свою страну и мне страшно за то что будет с нашими детьми и внуками. >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Если каждый будет не с трибун орать (экранов телевизоров, газетных полос) что у нас всё хреново, а просто будет честно работать, то только тогда всё встанет на свои места. А пока мы плачем что хорошо там, где нас нет и несём прочую лабудень, ни хрена не выйдет. Толку от того, что мы владеем такой прискорбной информацией? Задумались? Да только в башке свербит, что это может случиться с кем угодно, только не со мной. Какой вред от холодного пивка в жаркую погоду? Ну и что, что превысил скорость, я же опытный водитель? И т.д. и т.п. Изменись сам и на личном примере воспитай родных и близких, глядишь и может что сдвинется с мертвой точки.
Навигация
Перейти к полной версии