Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
серёга:
--- Цитата: узбека от 21:10, 24 Марта 2010, Среда ---Неужели так много пьют? А кто работает? По телевизору смотрю новости,говорят,что экономика поднимается! Неужели это не так?
--- Конец цитаты ---
а только убеждаясь сам, верить никому нельзя. одни обеляют дерьмо, другие этим же дерьмом пачкают светлые начинания, зависть и политика, закон курятника: клюй ближнего сри на нижнего
vpk:
--- Цитата: разведка от 20:25, 24 Марта 2010, Среда ---Ну и какой пунктик тебе "не нравится"?
--- Конец цитаты ---
Ну, например про 1 место среди психически больных.
Из курса психопатологии знаю, что процент психиатрически нездоровых людей ОДИНАКОВ во всём мире, вне зависимости от социальной составляющей, экономики и т.д. И учился я в международном институте, т.е. программа обучения идеологически никак не наследует советскую.
А 1 место (возможно) потому, что система учёта и контроля, доставшаяся России от СССР - одна из самых развитых в мире. И пока что работает, по инерции наверное.
В Италии, например, стране, где психологическая школа и психиатрия, как наука, развиты очень серьёзно, нет разделения больных (госпитализирующихся) на просто больных и психиатрических... Нет Психиатрической диспансеризации. Нет НИ ОДНОГО психиатрического лечебного заведения государственного. Только частные клиники. А из них никто и никогда не даст информацию - конфиденциальность!!! И ТАК не только в Италии.
Т.е., я полагаю, по любому из пунктов можно задаться целью и выяснить реальное состояние дел.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: разведка от 11:41, 25 Марта 2010, Четверг --- :rofl: ... не смешите меня, Шура, и пилите, пилите... Психиатрия в Советской и Пост-Советской России?! :D
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики - обратите внимание на формулировку..... (а главное - потом сами же это подтверждаете своим рассказом "про Италию") - да я УВЕРЕН, что 1-е и наверняка с БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ от второго!!!
--- Конец цитаты ---
:rofl: Да, дебилов в России хватает ;D особенно в верхних эшелонах власти :(
серёга:
--- Цитата: разведка от 12:04, 25 Марта 2010, Четверг --- ;D Я понял, "Серёга" и "Узбека" - это такой РОМАНТИЧЕСКИЙ взгляд на Россию из ближнего и дальнего зарубежья... :D
...... А vpk будет ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА РОМАНТИКУ, когда они приедут.... :nofury:
--- Конец цитаты ---
Какая нафиг романтика, телевизора нет (приказал долго жить) информацию черпаю из сообщений Африканыча и Сибиряка, Просто шлятся по паутине нет времени. Если хочешь про Казахстан, поюзай по инету, поищи вольных журналюг, чуть приукрашивают (и черным и белым цветом) но в основном правда, а если вчитаться повнимательней, то Россия и рядом не лежала.
серёга:
--- Цитата: разведка от 17:58, 25 Марта 2010, Четверг ---Серега - на ТАЙНЫЙ список иформационных каналов :-X http://www.russianseattle.com/radio_r.htm (ну как в совке, блин... ^-^) .
--- Конец цитаты ---
рахмет, жолдас "Барлау" :)
Навигация
Перейти к полной версии