Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Михаил Логинов:
Действительно Чехов сказал правильно и красиво! Я люблю Енисей! Я люблю и Волгу! На Волге в Ярославле родился-Очень красивая река!!! Но мощь и сила Енисея просто поражает!Чего стоит только одно упоминание о его порогах!!! А с приближением к Ледовитому океану он разливается в ширину до сотни километров! Где такое ещё увидеш??? Морские суда заходят в устье де шестисот километров,столько-же могут заплывать и киты! Такие случаи были!Когда я увидел Енисей-понял,что как море не забуду уже никогда!
Andrew S:
Так и прочитал все стихи! Очень понравились! Я экзамен по теории литературы на "пятерку" сдал, ямб от хорея отличить могу, но вот связать два слова рифмой - для меня это что-то непостижимое! Видимо, поэт - это призвание, что-то врожденное должно быть. Только вот все эти стихи как-то лучше сгруппировать надо. А то в этом разделе они так и затеряются, потом не найти. Узбека, открывай авторскую страничку, или в название раздела "Стихотворения и песни о Флоте ..." можно чуть-чуть подправить, расширить, так сказать, тематический охват!
Михаил Логинов:
Ладно! Разведка-Спокойной ночи! Сладких тебе снов! ;)
Михаил Логинов:
Andrew ,я честно говоря только слышал про ямбы и хореи,а что и как не знаю,хотя надо почитать!Меня уже спрашивали-А как ты это сочиняеш? а я не сочиняю,пишу то о чём думаю! Само приходит! бац!!! И есть. Сам не пойму откуда? Мне кажется,что это даже не рукой,а душой получается!Ты знаешь,а есть идея!!! Открыть тему Авторские стихи Горячинцев! Что-бы все могли поделиться. Думаю,что я не один! Как вам такая идея??? 8)
Михаил Логинов:
А вот альбом с фото листает каждый!
Альбом!
Листаю старенький Альбом,
Где Фото пожелтели!
И вспоминаю день за днём,
Как мы с тобой взрослели!
Вот Детство! Школьные года!
Вот Двор,Где мы играли!
Всем было весело тогда.
Забот и бед не знали!
Вот Юность!Мы уже взрослей!