Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Михаил Логинов:
Хочу спросить Горячинцев?-Открыть эту тему?
Andrew S:
Ты прав, в этом деле нужна душа, хотя Пушкин еще и в теории силен был. Так что почитай про ямбы и хореи, тогда к таланту добавится еще и мастерство. А на счет авторского раздела, поддерживаю идею. Как главному литератору форума - тебе и открывать. Только не нужно ограничиваться стихами, а как-то расширить диапазон, например, "Литературная страница". А вдруг кто-то еще и в прозе захочет отличиться. Кстати, я помню, Савич В.П. писал что-то. А еще нужно попросить админа, чтобы тебя еще и модератором сделал.
Andrew S:
И стихи из этого раздела туда скопируй, а еще и из "своего мира" (я туда заглядывал недавно).
Михаил Логинов:
Так это ты-Сергей Мореход? Или? Савич? Что-то знакомое! Знаеш ,а ты прав! И название подсказал! Действительно-Литературная страничка Гоорячинцев! Как?
Andrew S:
Нет, я не Мореход и не Савич. Я Андрей Смирнов. А Савич Валерий Петрович, он в Питере где-то. Я просто знаю, что он собирал всякие горячинские истории и записывал их, даже как-то обещал показать, но не показал. А название нормальное, как раз подходит.
Навигация
Перейти к полной версии