Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
читатель:
--- Цитата: Andrew S от 00:20, 27 Марта 2010, Суббота ---Нет, я не Мореход и не Савич. Я Андрей Смирнов. А Савич Валерий Петрович, он в Питере где-то. Я просто знаю, что он собирал всякие горячинские истории и записывал их, даже как-то обещал показать, но не показал. А название нормальное, как раз подходит.
--- Конец цитаты ---
Андей! Чувствуется, что ты без работы. Пора тебя отправить в море или на Родину, если не ошибаюсь в Чебоксары. А, Петрович Савич на рейде Кольского залива топливо распределяет. В окно из здания у морвокзала его видно. Правда, ты уже не в этом здании!
сибиряк:
.
Andrew S:
--- Цитата: читатель от 09:34, 27 Марта 2010, Суббота ---
--- Цитата: Andrew S от 00:20, 27 Марта 2010, Суббота ---Нет, я не Мореход и не Савич. Я Андрей Смирнов. А Савич Валерий Петрович, он в Питере где-то. Я просто знаю, что он собирал всякие горячинские истории и записывал их, даже как-то обещал показать, но не показал. А название нормальное, как раз подходит.
--- Конец цитаты ---
Андей! Чувствуется, что ты без работы. Пора тебя отправить в море или на Родину, если не ошибаюсь в Чебоксары. А, Петрович Савич на рейде Кольского залива топливо распределяет. В окно из здания у морвокзала его видно. Правда, ты уже не в этом здании!
--- Конец цитаты ---
Валерий Васильевич, вот только я оказываюсь в семье, как сразу все начинают хотеть меня куда-нибудь отправить, в том числе и жена! А Савич в Мурманск же приезжает на вахту, как мне казалось раньше, а так он, кажется, в Питере живет? Вот вы же тоже знаете, что он что-то записывал в тетрадочку, так пора уже публиковать его мемуары.
серёга:
--- Цитата: разведка от 21:51, 26 Марта 2010, Пятница ---Ха! Давайте лучше на сайте разведки создадим раздел разведконенавистников :o ..... на рассветоненавистников я тоже согласен ::)
--- Конец цитаты ---
Бьют, значит любят :D
сибиряк:
.
Навигация
Перейти к полной версии