Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Лопатин:
--- Цитата: Семён Белоконь от 16:04, 07 Мая 2010, Пятница ---.... вот именно о ЗАВТРА, мне кажется, все там и думают... "Отрубить" первому пойманному мы всегда успеем, и закон по которому это "оправдать" всегда найдем - вопрос - решит ли это проблему? Повторяю - наши законы явно не для них, так что не о "либерализме" речь.
--- Конец цитаты ---
Рубить или не рубить...... Ещё не одно копьё будет сломлено. Мы же если Экспресс или метро Вспоминаем Бога-Отца и око за око ... и каждого десятого или всех зараз. как успокаивается на время становимся преданными Сыну Божьему. И я один из тех же.
Колесов:
Сегодня, как-раз, попала на вид статья в СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛАХ за март. Как мы боролись с пиратством в 80-х. Организовывались группы из морпехов-добровольцев, готовились суда-приманки. Были попытки со стороны пиратов захвата нашего тральщика. Главное, хвостали без всяких"извините" из пушек, пулеметов, даже глубинными бомбами. А сейчас ? Обидно...
Гражданский:
А мне сдается, что обезъянам просто "иншаллу" сделали... посадили в пустую пирогу, дали вилки, вместо весел, и вперед ;D и париться не надо... ;D климат там хороший... так что они наверное уже мумифицировались... :D
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 23:33, 10 Мая 2010, Понедельник ---А мне сдается, что обезъянам просто "иншаллу" сделали... посадили в пустую пирогу, дали вилки, вместо весел, и вперед ;D и париться не надо... ;D климат там хороший... так что они наверное уже мумифицировались... :D
--- Конец цитаты ---
Ты прямо пророк!
Мир
© AFP
Захватившие танкер «Московский университет» пираты до берега добраться не смогли
Комсомольская правда 2 часа назад
Высокопоставленный источник в Минобороны 11 мая сообщил журналитам, что по данным министерства, пираты, которые захватывали танкер «Московский университет», добраться до берега не смогли и, видимо, все погибли, сообщает РИА «Новости».
Напомним, что 5 мая в восточной части Аденского залива танкер под либерийским флагом с 23 российскими моряками был захвачен пиратами. Уже утром 6 мая российские военные моряки с большого противолодочного корабля (БПК) «Маршал Шапошников» провели операцию по освобождению судна. При этом россияне не пострадали, десять пиратов были задержаны и один убит.
Так как законодательство не позволяло задержать пиратов, российские военные отпустили их, посадив в лодку, которая через час пропала с экранов радаров.
Гражданский:
Не пророк, просто догадливый. ;D Есть такой анекдот, как мужик, заставший жену с любовником, держа ее за горло, высовывает руку за ограждение балкона 16 этажа и произносит: "Другой бы на моем месте тебя убил. А я тебя отпускаю...." :D
Навигация
Перейти к полной версии