Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (484/633) > >>

Сергей Сизов:
Да хотя бы то, что получили вы его в свое время бесплатно.За это образование,если оно было бы платное, ваши родители выложили бы круглую сумму,если была бы она у них. Недавно встретил знакомого,живет в Германии,уехали туда, его дочь осталась в России учится в коллеже.Спрашиваю,а дочь что не уезжает ,не заберете ее к себе.Отвечает,пусть закончит учится,а потом уедет.Я говорю,а что там учится не сможет, да нет говорит, там за такое обучение у меня денег не хватит за оплату обучения. Никакой политики,никто ничего не "вбивал",обычная реальность.

сибиряк:

--- Цитата: Сизов С.А. от 19:34, 27 Января 2011, Четверг ---Да хотя бы то, что получили вы его в свое время бесплатно.

--- Конец цитаты ---
И даже иногда стипендию платили  ;)

Владимир1972:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:28, 27 Января 2011, Четверг ---Российская космическая программа предусматривает покорение Луны в ближайшие 20–25 лет.
http://vz.ru/society/2011/1/26/464097.html

Помнится, слесарь-интеллигент Виктор Иванович Полесов говаривал: "В городе нет плашек 3/8 дюйма, а они трамвай собираются пускать!".

Страна проваливается в эпоху нескончаемых техногенных катастроф, а они Луну покорять собираются. Могу себе представить космические размеры распила лунного бюджета!

Действительно, уж если мечтать о трамваях, так ни в чем себе не отказывать!

--- Конец цитаты ---
  Говорить можно и о Луне и космосе, а там или шах умрет или ишак сдохнет.

Сергей Сизов:
А сейчас хотят эту стипендию убрать,накладно для государства.

Владимир1972:
В России всегда стремились дать детям образование. Но сейчас получив образование не значит найти работу по специальности,
и с нормальным доходом. А по поводу учебной программы-быть чистым технарем и больше ничего не знать,это кому что нравится.
Это как в старинном анекдоте,приехал сын с учебы в деревню.  Отец говорит ему-сходи сын посмотри откуда ветер дует. Тот посмотрел и говорит-ветер дует с Севера. Отец подумал и посылает меньшего сына посмотреть откуда ветер дует. Тот посмотрел
и говорит -ветер дует от дядиной пуньки. Отец говорит старшему сыну- Зачем я тебя учил, когда не знаешь откуда ветер дует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии