Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Alex1957:
От учебы в ВУЗе и от научного коммунизма в памяти осталось- на зачетах и экзаменах главное, что надо было говорить - у нас все -хорошо и даже очень прекрасно, а вот у них на Западе все скоро рухнет и они очень об этом пожалеют, что не совершают пролетарскую революцию!
И надо честно сказать, что были очень хорошие преподы, которые между строк говорили нам правду.
Да и я после 3-х лет увиденного на службе знал что надо, а чего не стоит говорить на экзамене по политэкономике. Время на лекциях затраченное в пустую жаль! Но какой опыт жизненный? ;)
Сергей Сизов:
Так и вспоминается, "только ленивый не пнул мертвого льва".Я не был коммунистом,но и отрицательно о прошлом не говорю.Мы только и пишем, и говорим,это я не только про форум, там не надо было сидеть,там не надо было делать,там не надо было строить и т.д. Всему миру уже показали как, мы раскаиваемся и как "сами себя высекли". Весь мир потешается над нами,только от этого жить лучше не стали.
Гражданский:
--- Цитата: Сизов С.А. от 19:34, 27 Января 2011, Четверг ---Да хотя бы то, что получили вы его в свое время бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Еще одна великая иллюзия. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. За мое образование сполна заплатили мои родители, которые всю жизнь горбатились за копейки, в т.ч. на одном забавном предприятьице по обогащению урана. Зарплаты их едва хватало, чтоб свести концы с концами. Из той же оперы и "бесплатное жилье".
Гражданский:
--- Цитата: Сизов С.А. от 19:34, 27 Января 2011, Четверг ---Отвечает,пусть закончит учится,а потом уедет.
--- Конец цитаты ---
Грамотный подход. Только как бы не вышло так, что дипломом нашего колледжа ей в Германии предложат подтереться...
Есть, однако, другой подход. Те наши, кто может себе это позволить, отправляют детей учиться за рубеж. И далеко не только олигархи. Некоторые из последних жил тянут, лишь бы дети получили достойное образование и смогли получить работу за рубежом, дабы жить достойно... с чего бы это?
Гражданский:
--- Цитата: Сизов С.А. от 23:58, 27 Января 2011, Четверг --- Весь мир потешается над нами,только от этого жить лучше не стали.
--- Конец цитаты ---
И будет потешаться. И никогда не станем. Это наш крест....
Навигация
Перейти к полной версии