Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (490/633) > >>

Николай Тимашков:

--- Цитата: Гражданский от 23:31, 28 Января 2011, Пятница ---
--- Цитата: Николай Тимашков от 22:36, 28 Января 2011, Пятница ---НУ ЧТО РОССИЯ? Теперь ПОЛИЦАИ будут вами заниматься,

--- Конец цитаты ---
Португалия, а вами кто занимается?  :D

--- Конец цитаты ---

За 8 лет пользования авто меня ни одного раза не остановила Бригада де Транзиту-бригада дорожного движения.Я их видел раз 8 всего на дороге, во время месячника проверки.В этот раз ехал в отпуск на авто, через всю Еуропу,Португалия, Испания, Франция,Германия,5000км, не видел на дороге ни 1 полицая.Как въехал в Белорусь-тут как тут, стоят.Потом Украину-стоят.Ездил в Белгород-стоят.А как ездят в России( к моему большому сожалению) насмотрелся по ящику, а приехал в отпуск в Харьков так за неделю увидел больше аварий чем за 8 лет в Португалии.Сводки каждый день как с войны.Наглость водил поражает.

Законы принимаю депутаты которых мы избрали, но после избрания депутат забывает о народе, а ведь прежде чем нажать на кнопку в Госдуме он ДОЛЖЕН спросить избирателей а надо ли это избирателю, знать их мнение.Все мы знаем что от перемены мест сумма не изменяется. Назови говно сахаром оно говном всё равно останется.Так и с милицией.Что изменится? Ничего.Кроме названия и увеличения зарплат.

Сергей Сизов:
Нечего и слушать,я ничего не рассказывал из сказок,то с чем сталкивался в свое врем ,о том говорил. Про погорельцев,как-то мы уже говорили об этом,в советское время сгоревшие деревни построили бы заново. Все это было,когда в Ташкенте было землетрясение,вся страна строила и когда на дальнем Востоке разрушило город,тоже вся страна строила и переселяли людей,и в Армении после землетрясения много помогали восстанавливать и техникой помогали.Таких примеров много.Ни какие это не сказки,а так было и люди до сих пор живут в этих домах. Вот про капиталистический рай.это действительно сказки.В самой Москве бардак,людей десятками убивают в криминальных разборках,в терактах,а власть ничего сделать не может,кроме соболезнований и компенсаций. Скоро буду сотнями убивать и также будут соболезновать и хоронить. 

сибиряк:

--- Цитата: Сизов С.А. от 11:36, 29 Января 2011, Суббота ---Нечего и слушать,я ничего не рассказывал из сказок,то с чем сталкивался в свое врем ,о том говорил. Про погорельцев,как-то мы уже говорили об этом,в советское время сгоревшие деревни построили бы заново. Все это было,когда в Ташкенте было землетрясение,вся страна строила и когда на дальнем Востоке разрушило город,тоже вся страна строила и переселяли людей,и в Армении после землетрясения много помогали восстанавливать и техникой помогали.Таких примеров много.Ни какие это не сказки,а так было и люди до сих пор живут в этих домах. Вот про капиталистический рай.это действительно сказки.В самой Москве бардак,людей десятками убивают в криминальных разборках,в терактах,а власть ничего сделать не может,кроме соболезнований и компенсаций. Скоро буду сотнями убивать и также будут соболезновать и хоронить. 

--- Конец цитаты ---
В середине 80-х не раз бывал в командировках в Узбекистане в Ташкенте,Фергане,Андижане. Начальник ОКСа Андижанского гидролизного завода, бухарский еврей, рассказывал мне о том землетрясении со всеми полдробностями. Ташкент в 66 году представлял собой заштатный пыльный городок с преимущественно одноэтажными саманными хижинами за высокими дувалами (заборами). Когда тряхнуло (5.5-6 баллов), эти хижины и рассыпались в прах, а капитальные каменные дома царской постройки практически не пострадали. Местная власть сразу не стала голосить и посыпать голову пеплом, а направила бульдозеры в районы города, где разрушения были минимальны и пустили под нож все,что уцелело. А уж после этого они завыли во весь голос, какая их беда постигла. И тогда действительно со всего союза съехались строители и построили нормальный современный город. Этот пост надо было разместить в теме "Восток-дело тонкое"  :D

Сергей Сизов:
На Дальнем Востоке тоже специально город развалили и в Армении.А число жертв? Все они под землянками погибли? Тогда даже сколько жертв было правильно не назвали,их установили только после похорон.

сибиряк:

--- Цитата: Сизов С.А. от 14:06, 29 Января 2011, Суббота ---На Дальнем Востоке тоже специально город развалили и в Армении.А число жертв? Все они под землянками погибли? Тогда даже сколько жертв было правильно не назвали,их установили только после похорон.

--- Конец цитаты ---
Про Дальний Восток ни скажу, а за Армению... Ездили мои друзья на восстановления. Насмотрелись. Если бы не воровали местные строители материалы,то жертв было бы в десятки раз меньше. В СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЯХ ОТСУТСТВОВАЛ ЦЕМЕНТ. Так, чуть-чуть. Арматура из этих "изделий" местной стройиндустрии выдергивалась без усилий как из масла. В тоже время особняки местных бонз в Степанакерте и Ленинокане не дали ни одной трещинки, так как для себя любимых они строили с соблюдением всех строительных норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии