Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Владимир1972:
--- Цитата: сибиряк от 14:23, 29 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 14:06, 29 Января 2011, Суббота ---На Дальнем Востоке тоже специально город развалили и в Армении.А число жертв? Все они под землянками погибли? Тогда даже сколько жертв было правильно не назвали,их установили только после похорон.
--- Конец цитаты ---
Про Дальний Восток ни скажу, а за Армению... Ездили мои друзья на восстановления. Насмотрелись. Если бы не воровали местные строители материалы,то жертв было бы в десятки раз меньше. В СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЯХ ОТСУТСТВОВАЛ ЦЕМЕНТ. Так, чуть-чуть. Арматура из этих "изделий" местной стройиндустрии выдергивалась без усилий как из масла. В тоже время особняки местных бонз в Степанакетрте и Ленинокане не дали ни одной трещинки, так как для себя любимых они строили с соблюдением всех строительных норм.
--- Конец цитаты ---
Слышал такое. Стоит экскаватор возле разрушенного дома, спасатели ищут людей под обломками. Подбегает абориген " слюшай
человек копать нада" экскаваторщик подъезжает к месту, копает, откапывает сундучок, абориген его подхватывает и убегает.
Насколько правда не знаю.
Сергей Сизов:
Евгений,с тобой полностью согласен,вопрос это начался с политической темы, поэтому я так и написал. Жилье того времени и даже раннего строительства стоит до сих пор. Люди живут в них и сейчас, правда рушиться без ремонта. Власть не построила за эти 20 лет ничего,чтобы их переселить.Те квартиры которые были построены,стоят астрономическую сумму,никто за них не расплатится, даже если возьмет кредит, до конца жизни. А бонзы,они и сейчас есть,дворцов понастроили еще больше чем в то время. Я к чему,надо быть объективными в нашей жизни, дерьма хватало и тогда, а сейчас еще больше. Ладно бы только кражи, а то убийства и не одного человека,когда раньше это было ЧП, а десятки.Попробовали бы в то время убить при разборке человек 5-7.Слова такого не было "разборка.Передел собственности или капитала.Не говоря уже о взрывах.Защищенность людей в то время была намного выше.Никто не боялся отправлять детей в школу или детский сад,а сейчас в каждой школе охранник.На предприятиях, где раньше сидели охранники -пенсионеры,в большем случае старушки вахтерши, мужики с оружием. А толку как не было так и нет.
сибиряк:
--- Цитата: Владимир1972 от 14:41, 29 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 14:23, 29 Января 2011, Суббота ---
--- Цитата: Сизов С.А. от 14:06, 29 Января 2011, Суббота ---На Дальнем Востоке тоже специально город развалили и в Армении.А число жертв? Все они под землянками погибли? Тогда даже сколько жертв было правильно не назвали,их установили только после похорон.
--- Конец цитаты ---
Про Дальний Восток ни скажу, а за Армению... Ездили мои друзья на восстановления. Насмотрелись. Если бы не воровали местные строители материалы,то жертв было бы в десятки раз меньше. В СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЯХ ОТСУТСТВОВАЛ ЦЕМЕНТ. Так, чуть-чуть. Арматура из этих "изделий" местной стройиндустрии выдергивалась без усилий как из масла. В тоже время особняки местных бонз в Степанакетрте и Ленинокане не дали ни одной трещинки, так как для себя любимых они строили с соблюдением всех строительных норм.
--- Конец цитаты ---
Слышал такое. Стоит экскаватор возле разрушенного дома, спасатели ищут людей под обломками. Подбегает абориген " слюшай
человек копать нада" экскаваторщик подъезжает к месту, копает, откапывает сундучок, абориген его подхватывает и убегает.
Насколько правда не знаю.
--- Конец цитаты ---
Правда всё. Моего друга местные под прокуратуру подвели. На станцию подали вагоны со стройматериалами. К Виктору подбегают несколько аборигенов, суют ему документы: "Падписывай дарагой, принимай пиломатериал вооон в том вагоне". Он и подписал сдуру. Только полувагончик оказался с секретом- внутри пусто, а сверху на палатях, чтобы видно было, всего куба четыре доски. Еле отмазался от местных прокурорских.
Сергей Сизов:
Слышал я про Армению это тоже. Мародерство наверное было. У меня знакомый строил жилье на Дальнем Востоке,после землетрясения. Он рассказывал,что было найдено под развалинами целого и сломанного все складывалось недалеко от дома. И когда они после отдыха приходили на смену,все так и лежало, никто чужого, даже погибших, не брал. Между этими складами ходил один милиционер по всей территории,если бы кто-то и захотел что-то взять,он бы взял и милиционер не увидел бы. Но на это даже внимания не обращали. Люди работали на развалинах день и ночь.
Владимир1972:
--- Цитата: Сизов С.А. от 14:53, 29 Января 2011, Суббота ---Евгений,с тобой полностью согласен,вопрос это начался с политической темы, поэтому я так и написал. Жилье того времени и даже раннего строительства стоит до сих пор. Люди живут в них и сейчас, правда рушиться без ремонта. Власть не построила за эти 20 лет ничего,чтобы их переселить.Те квартиры которые были построены,стоят астрономическую сумму,никто за них не расплатится, даже если возьмет кредит, до конца жизни. А бонзы,они и сейчас есть,дворцов понастроили еще больше чем в то время. Я к чему,надо быть объективными в нашей жизни, дерьма хватало и тогда, а сейчас еще больше. Ладно бы только кражи, а то убийства и не одного человека,когда раньше это было ЧП, а десятки.Попробовали бы в то время убить при разборке человек 5-7.Слова такого не было "разборка.Передел собственности или капитала.Не говоря уже о взрывах.Защищенность людей в то время была намного выше.Никто не боялся отправлять детей в школу или детский сад,а сейчас в каждой школе охранник.На предприятиях, где раньше сидели охранники -пенсионеры,в большем случае старушки вахтерши, мужики с оружием. А толку как не было так и нет.
--- Конец цитаты ---
Во все смутные времена всегда всплывает всякий хлам. Так и сейчас. А какие сейчас поборы. Без поборов шаг нельзя ступить.
И все начинается с верхов. А власти сотрясают воздух объявляя очередную войну с коррупцией, воровством, бандитизмом,терроризмом. А те кто должен бороться с этим, сами смотрят к нам в карман.
Навигация
Перейти к полной версии