Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Vladimir:
Ну вы даете....помедленнее товарищи, я записываю. Вспоминая один хороший фильм, напрашивается вопрос: ..."а в чем сила , брат?" - в правде, .......а кто ныне прав?, а тот кто сильнее. Вот и в истории чаще всего так же, кто сильнее тот и прав, а кто прав тот и историю пишет.Кому верить то однако, может чукотскую летопись почитать? Не спорте товарищи, может открыть рубрику "женщина на флоте" (второй раз предлагаю) - оживим форум опять же, я ТАК думаю :net:. Если не прав - скажите.
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:40, 29 Октября 2007, Понедельник ---По поводу привлекательности/непривлекательности модели развития.
Вы, когда вступаете в брак, по сути предлагаете своему партнеру некую модель со-жительства - со своими ценностными ориентирами и экономическими параметрами (о которых будущий супруг может хотя бы косвенно судить, исходя из добрачного общения с Вами). Брак распадается, когда предлагаемая партнеру модель перестает соответствовать реалиям жизни.
Модель "Союза нерушимого республик свободных..." перестала соответствовать реалиям жизни: партнеру очень хотелось на волю, ему казалось что его силком удерживают в "тюрьме народов". Извольте!
Может быть, сейчас, когда уже понятно, кто и чего стоит по одиночке и во что обходится самостийность (при том что развод не был таким уж неизбежным - по крайней мере, для Надднепровья, Слобожанщины и у тем более Новороссии (включая бывшую Таврическую губернию), можно сравнить модели по которым мы и они самостоятельно развиваемся. Я имею в виду модели на макроэкономическом уровне, в масштабах государства, их как раз не так много. Куда гребём мы и куда гребут (и догребут ли) они. Во всяком случае, объединение русских земель вокруг Москвы, начиная с Ивана III Калиты, было во многом благодаря экономике, а не только голой военной силе.
--- Конец цитаты ---
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Vladimir от 17:08, 29 Октября 2007, Понедельник ---Не спорте товарищи, может открыть рубрику "женщина на флоте" (второй раз предлагаю) - оживим форум опять же, я ТАК думаю
--- Конец цитаты ---
Женщина (на флоте и без него) - тема нераскрываемая по определению.
Главкор:
.
mushvn:
Про иго хочу напомнить, что монголы практически всегда имели в союзниках местных князей (с дружиной), которые с помощью монгол шли пограбить соседей.
vpk:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:40, 29 Октября 2007, Понедельник ---По поводу привлекательности/непривлекательности модели развития.
Вы, когда вступаете в брак, по сути предлагаете своему партнеру некую модель со-жительства - со своими ценностными ориентирами и экономическими параметрами (о которых будущий супруг может хотя бы косвенно судить, исходя из добрачного общения с Вами). Брак распадается, когда предлагаемая партнеру модель перестает соответствовать реалиям жизни.
Модель "Союза нерушимого республик свободных..." перестала соответствовать реалиям жизни: партнеру очень хотелось на волю, ему казалось что его силком удерживают в "тюрьме народов". Извольте!
Может быть, сейчас, когда уже понятно, кто и чего стоит по одиночке и во что обходится самостийность (при том что развод не был таким уж неизбежным - по крайней мере, для Надднепровья, Слобожанщины и у тем более Новороссии (включая бывшую Таврическую губернию), можно сравнить модели по которым мы и они самостоятельно развиваемся. Я имею в виду модели на макроэкономическом уровне, в масштабах государства, их как раз не так много. Куда гребём мы и куда гребут (и догребут ли) они. Во всяком случае, объединение русских земель вокруг Москвы, начиная с Ивана III Калиты, было во многом благодаря экономике, а не только голой военной силе.
--- Конец цитаты ---
Не совсем корректное сравнение. Когда в брак вступают, точней перед ним, проводится некая рекламная кампания :D. А то, что реальный брак - это что-то другое... так вы же рекламе поверили :rofl: :rofl: :rofl:
вот и - результат.
Кстати, сегодня день инженера-механика. И истоки этого - в конце позапрошлого столетия, на флоте военно-морском! Поздравляю всех!!!
Навигация
Перейти к полной версии