Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (103/633) > >>

Vladimir:
Слава, привет! Так я не понял, ты что предлагаешь, или к чему призываешь?  ???Если к смене власти, так мы ее меняем не так уж и редко, по сравнению с другими европейскими государствами, а если и менять то на кого???????на марсиан? От названия партии ничего не меняется, меняется только от ее возможностей, а изменить что либо может только сильная организация большенства, а это на мой взгляд и есть ЕР. Надо дать им шанс, а коммунисты его имели и профукали. 

--- Цитата: mushvn от 23:11, 24 Ноября 2007, Суббота ---Видите ли, я понимаю верность как верность родине, а не ее  учреждениям
и правителям. Родина - это истинное, прочное, вечное; родину нужно беречь,
надо любить ее, нужно быть ей верным; учреждения же - нечто внешнее, вроде
одежды,  а  одежда  может  износиться,  порваться,  сделаться   неудобной,
перестать защищать тело от холода, болезни и смерти. Быть верным  тряпкам,
прославлять тряпки, преклоняться перед тряпками, умирать за тряпки  -  это
глупая   верность.

Марк Твен. «Янки при дворе короля Артура»

…гражданин, который видит, что политические  одежды
его страны износились, и в то же время молчит, не  агитирует  за  создание
новых одежд, не является верным родине гражданином, - он изменник. Его  не
может извинить даже то, что он, быть может, единственный  во  всей  стране
видит изношенность ее одежд. Его долг - агитировать несмотря ни на что,  а
долг остальных - голосовать против него, если они с ним не согласны.

Марк Твен. «Янки при дворе короля Артура»

Хочется напомнить такие «достижения» как: ликвидация базы на Кубе и во Вьетнаме, уничтожение Российской космической станции «Мир», очень странная авария Курска особенно поспешное уничтожение первого отсека. Про продолжение разрушения промышленности и города я уже говорил, так как я наблюдаю это каждый день. Да и любые заявления России на международном уровне не воспринимаются, например события в Таллине. С историей и отношении к предкам тоже плохо вяжется достаточно почитать учебники истории.

--- Конец цитаты ---

mushvn:
Не к смене, а не молиться на неё как при Брежневе «Главное, что войны нет». С власти надо спрашивать, и периодически менять чиновников. Лично я на политическом горизонте не наблюдаю ни одного достойного человека. Как сказал один политик Единая Россия накинула на страну сетку сквозь которую прорастают только сорняки. У нас в стране 140 миллионов граждан, так неужели мы так и будем крутиться в хороводе нескольких сот чинуш. А выборы, так теперь человек даже гениальный и талантливый не может быть избран, если он не член, какой либо партии. Как известно места в списке любой партии продаются. Так что такой парламент никчёмный, а графу против всех убрали. На прошлые выборы я не пошёл, так по ящику сказали: «Сторонники ЕР не пошли на выборы, так как были уверены в победе» >:(.
Анекдот:
Встречаются оптимист и пессимист
Пессимист: Живём плохо, всё ужасно, денег нет…
Оптимист: Посмотри, как хорошо мы живём, ведь завтра будет хуже.
Так выпьем за оптимистов.
 :D

mushvn:

Наше Солнце удостоило посещением свой город. Изучал вопрос доступного жилья.
Посмотришь на дельца иного:
   Хлопочет, мечется, ему дивятся все:
   Он, кажется,  кожи рвется,
   Да только все вперед не подается.

Квартира площадью 30 кв м. стоит 90000$ при зарплате 15000 руб

MISHA:
molodec, mshvn ! nastoyashiy leningradec !

mushvn:

--- Цитировать ---molodec, mshvn ! nastoyashiy leningradec !
--- Конец цитаты ---
Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии