Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Vladimir:
Один, вне партии, сделать ничего не сможет - проверено временем, в конечном итоге он примет чью нибудь сторону (за деньги естественно). По этой причине и отменили (кажется) одномандатников (нравится мне это слово :D, само за себя говорит ;D, одна у него эта...)
А чистка рядов дело хорошее, результат правда бывает разный. (завтра буду в Питере, одним днем, гляну на жилье :))
--- Цитата: mushvn от 21:42, 26 Ноября 2007, Понедельник ---Не к смене, а не молиться на неё как при Брежневе «Главное, что войны нет». С власти надо спрашивать, и периодически менять чиновников. Лично я на политическом горизонте не наблюдаю ни одного достойного человека. Как сказал один политик Единая Россия накинула на страну сетку сквозь которую прорастают только сорняки. У нас в стране 140 миллионов граждан, так неужели мы так и будем крутиться в хороводе нескольких сот чинуш. А выборы, так теперь человек даже гениальный и талантливый не может быть избран, если он не член, какой либо партии. Как известно места в списке любой партии продаются. Так что такой парламент никчёмный, а графу против всех убрали. На прошлые выборы я не пошёл, так по ящику сказали: «Сторонники ЕР не пошли на выборы, так как были уверены в победе» >:(.
Анекдот:
Встречаются оптимист и пессимист
Пессимист: Живём плохо, всё ужасно, денег нет…
Оптимист: Посмотри, как хорошо мы живём, ведь завтра будет хуже.
Так выпьем за оптимистов.
:D
--- Конец цитаты ---
mushvn:
Зачем не веришь, однако?
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kkv2=&price1=&price2=&so1=30&so2=35&sk1=5&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion42=42&text=
vershinin:
--- Цитата: mushvn от 19:15, 27 Ноября 2007, Вторник ---Зачем не веришь, однако?
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kkv2=&price1=&price2=&so1=30&so2=35&sk1=5&sk2=&type%5B%5D=1&sort=0&sort_ord=0®ion42=42&text=
--- Конец цитаты ---
Да верим-верим, правда есть вопросы:
- если предлагают за такую цену, значит находятся такие кто покупает и скорее всего с торгом, может и небольшим, причем энная сумма - процентов 20, если не больше достается фирме и т.д.? рынок есть рынок однако, за это вроде как боролись, правда цивилизованным он так и не стал пока..., а ведь были планы все сделать за 100 дней, вроде не должны забыть еще?
- думается квартиры в 30 м кв за 2.000.000 руб покупают не самые богатые люди, а скорее всего средний класс, кто побогаче берут дома или элитное жилье не менее 200 м кв или что-то вроде этого, вопрос, это как в СССР в магазинах на прилавках пусто, а холодильники были забиты у всех, а теперь заработки (официально) примерно 15.000 руб, а смотришь - элитное жилье покупают?
- и еще, правда об этом не очень хотелось говорить, вроде как население в России сокращается, а жилья как не хватало так и не хватает, видимо - хороший бизнес во-первых, а во-вторых скорее всего у кого-то и одной квартиры нет, а кто-то ими торгует и он их не вчера заимел?
Можно продолжать - есть ли смысл? ???
vershinin:
Экспертам не нужны враги
Настоящие враги плана Путина – неартикулированность позиций, инерция исполнения и популизм
http://www.vz.ru/politics/2007/11/27/127770.html
:(
mushvn:
План Путина. Кто знает, огласите, что это такое. Должно быть, капитальный труд восемь лет готовился. ;)
Как говорил Ходжа Насреддин: «А последняя моя истина будет так глубока, что слабый рассудок может не выдержать.»
Был такой анекдот 70х
Брежнев едет на поезде вдруг рельсы закончились. Он вышел, посмотрел. Его спрашивают, что будем делать Леонид Ильич, а он «Давайте вы будете раскачивать вагон, а я буду думать, что я еду»
Давайте будем верить в строительство нового космодрома, в новые корабли, в нанотехнологии, подъем сельского хозяйства и промышленности. Журналисты у нас умеют раскачивать вагон вот только каждый имеет право смотреть и видеть.
Навигация
Перейти к полной версии