Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Andrew S:
Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора. А клоунов пока мне напоминали те, кто вступал с ним в дискуссию без основательной подготовки. Кстати и Жириновский еще ни разу (я во всяком случае не видел) не вступал в непосредственный контакт с достойным и сильным оппонентом. А что такое психологическая борьба - здесь нет смысла объяснять, и так все знают. Как-то мне пришлось слушать лекции по защите от оружия массового поражения (все помнят по училищу, как это грустно), которые читал офицер - хороший специалист по психологической борьбе. Более увлекательных лекций я в жизни не слышал!
Кстати, я себя считаю скорее противником Жириновского, чем его сторонником.
artyushenko.oleg:
Интересно, что при всех его выпадах против действующего правительства, его партия ни разу не голосовала "против" решений, принятых властью.
Andrew S:
В том-то его миссия и заключается. Он притягивает к себе электорат, недовольный властью, и делает его безопасным для власти. При этом еще и создается видимость многопартиЙности!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Andrew S от 12:58, 24 Февраля 2008, Воскресенье ---В том-то его миссия и заключается. Он притягивает к себе электорат, недовольный властью, и делает его безопасным для власти. При этом еще и создается видимость многопартиЙности!
--- Конец цитаты ---
Очень! Очень похоже на это!
mushvn:
--- Цитировать ---Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано. Я тоже являюсь горячим противником Жирика. Но не могу не признать в нём ума, чёткости и продуманности действий. И ещё могу сказать что из всех кандидатов он самый умный.
Кстати Зюганов мне кажется также находится на содержании кремля он очень выгоден, онразрушил всю опозицию в России.
Навигация
Перейти к полной версии