Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
GERPA:
6 и 9 августа 1945 года американцы сбросили ядерные бомбы на Херосиму и Нагасаки,показав всему миру,и в первую очередь,СССР,на что они способны. И вновь демонстрация силы.Сбив свой спутник ракетой запущенной с корабля,напрямую показали всем,что,кто-бы не пытался направить какие бы то ни было носители в сторону США,данные носители будут сбиты.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: mushvn от 15:01, 24 Февраля 2008, Воскресенье ---
--- Цитировать ---Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано. Я тоже являюсь горячим противником Жирика. Но не могу не признать в нём ума, чёткости и продуманности действий. И ещё могу сказать что из всех кандидатов он самый умный.
Кстати Зюганов мне кажется также находится на содержании кремля он очень выгоден, онразрушил всю опозицию в России.
--- Конец цитаты ---
Эти парни и должны вызывать любовь или ненависть! Это роль у них такая! А мне на них насрать! Они - пыль, фон, массовка!
vershinin:
Хронология войны в космосе и литература по этой теме :)
http://xp-cmdshell.livejournal.com/38902.html
GERPA:
Владимирович!Просмотрел.Там нехватает одного периода.
zeus1956:
Мужики, новый корабль в составе ВМФ России. Начало возрождения???!!!
Навигация
Перейти к полной версии