Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (146/633) > >>

Vladimir:
Слава, браво! Извини. не смог удержаться. Эти ребята кроме умиления - никаких эмоций не вызывают. Особенно хорош Зюганов, ему не хватает на стол солдатиков с красными флагами..... :'(

--- Цитата: mushvn от 15:01, 24 Февраля 2008, Воскресенье ---
--- Цитировать ---Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано. Я тоже являюсь горячим противником Жирика. Но не могу не признать в нём ума, чёткости и продуманности действий. И ещё могу сказать что из всех кандидатов он самый умный.
Кстати Зюганов мне кажется также находится на содержании кремля он очень выгоден, онразрушил всю опозицию в России.

--- Конец цитаты ---

Andrew S:

--- Цитата: Vladimir от 15:58, 28 Февраля 2008, Четверг ---Слава, браво! Извини. не смог удержаться. Эти ребята кроме умиления - никаких эмоций не вызывают. Особенно хорош Зюганов, ему не хватает на стол солдатиков с красными флагами..... :'(

--- Цитата: mushvn от 15:01, 24 Февраля 2008, Воскресенье ---
--- Цитировать ---Жириновский напоминает очень умного человека с хорошим образованием, заслуженного юриста РФ, очень хорошего профессионала, который четко и грамотно выполняет посталенные перед ним задачи. Какие задачи перед ним стоят, и кто их поставил - это тема уже другого разговора.
--- Конец цитаты ---
Отлично сказано. Я тоже являюсь горячим противником Жирика. Но не могу не признать в нём ума, чёткости и продуманности действий. И ещё могу сказать что из всех кандидатов он самый умный.
Кстати Зюганов мне кажется также находится на содержании кремля он очень выгоден, онразрушил всю опозицию в России.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Владимир, так это умиление, которое вызывают Жириновский и Зюганов, обходится в приличную комеечку для налогомлательщиков (т.е. и для нас с вами). Парламентские партии получают неплохое финансирование из бюджета.

Andrew S:
Член британской королевской семьи, т.е. принц Гарри, послужил в Афганистане, причем как показывали по ТВ, не в самом спокойном районе. У Маргарет Тэтчер сын кажется участвовал в Англо-Аргентинском конфликте. Интересно, а у нашего высшего руководства как дела обстоят со службой их отпрысков в горячих точках? Есть у кого коментарии по этому вопросу?

PS Ну только уж не вспоминайте поход на Кубу Петра Горшкова.

mushvn:
Я слышал, что гаишник за нарушение правил остановил машину управлял которой сын Грызлова, чуть не поплатился местом. Я имею в виду гаишник но отделался выговором.

А поистине в горячих точках служили только сыновья Сталина, как известно один попал в плен, а второй совершил совершил 27 боевых вылетов, сбил 2 самолета противника

FlagmanRR:
Да видел в отпуске какой-то корвет... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии