Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Николай Тимашков:
--- Цитата: FlagmanRR от 19:51, 11 Мая 2008, Воскресенье ---А кто у нас "Радист" на форуме?В разделе представления не обнаружил... Просьба представиться,если не затруднит ;)
--- Конец цитаты ---
Не знаю кто Радист,но не могу понять,как выкладывать фото,прошу,пожалуйста,объяснить,ФэЗэУшнику,багодарю.Хочу пару вставить с похода на ССВ-502.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Николай Тимашков от 22:25, 11 Мая 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: FlagmanRR от 19:51, 11 Мая 2008, Воскресенье ---А кто у нас "Радист" на форуме?В разделе представления не обнаружил... Просьба представиться,если не затруднит ;)
--- Конец цитаты ---
Не знаю кто Радист,но не могу понять,как выкладывать фото,прошу,пожалуйста,объяснить,ФэЗэУшнику,багодарю.Хочу пару вставить с похода на ССВ-502.
--- Конец цитаты ---
Нажми: ОТВЕТИТЬ, а там, внизу есть: ОБЗОР (ВЛОЖЕНИЕ)...
vershinin:
--- Цитата: radist06 от 15:47, 11 Мая 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vershinin от 17:35, 06 Мая 2008, Вторник ---можно почитать кому интересно ;)
это для начала, для задумывающихся, все есть свободно в инете.
А, статейка эта, извините для бабушек у подъезда.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Радист, написано черным по белому "кому интересно"... ???
--- Конец цитаты ---
radist06:
--- Цитата: vershinin от 09:41, 12 Мая 2008, Понедельник ---
--- Цитата: radist06 от 15:47, 11 Мая 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: vershinin от 17:35, 06 Мая 2008, Вторник ---можно почитать кому интересно ;)
это для начала, для задумывающихся, все есть свободно в инете.
А, статейка эта, извините для бабушек у подъезда.
--- Конец цитаты ---
Я, прошу прощения, Вы зря обижаетесь!
Вы просто затронули верхушку айсберга, по теме которой есть огромное количество информации, я не удержался ответил.
По этой теме, я бы например порекомендовал все таки зайти на сайт Карамурзы, ознакомиться с его книгами, для начала. А, не приводить цитату из его книги.
А книжечки у него действительно инитересные, хотя он мужик лукавый, надо у него читать между строк.
http://www.kara-murza.ru/index.htm
Уважаемый Радист, написано черным по белому "кому интересно"... ???
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
vpk:
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к тем, кто живёт сейчас в Украине. Если не затруднит, напишите ваше видение ситуации с Российским ЧФ, с Севастополем. Пишу сейчас, потому, что юбилейный парад и всё что о нем писали и показывали российские масс-медиа, это только одна сторона. Хочется узнать чуть больше... Это, наверное отголоски военной профессии :D
Навигация
Перейти к полной версии