Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (164/633) > >>

radist06:

--- Цитата: FlagmanRR от 19:51, 11 Мая 2008, Воскресенье ---А кто у нас "Радист" на форуме?В разделе представления не обнаружил... Просьба представиться,если не затруднит ;)

--- Конец цитаты ---

Ну вот! Так я и знал, стоит написать,что нибудь не по форме и уже спрашивают паспорт!
Я писал о себе в своих постах на этом форуме, не думаю, что надо повторяться.
А, то что раздел представления не заполнил, прошу прощения больше не повторится, я человек все таки гражданский.

А, то, что мы сделалали со своей страной можно прочитать вот тут:
http://www.kara-murza.ru/books/Razum/index.html

vershinin:

--- Цитата: vpk от 15:50, 12 Мая 2008, Понедельник ---Уважаемые коллеги! Обращаюсь к тем, кто живёт сейчас в Украине. Если не затруднит, напишите ваше видение ситуации с Российским ЧФ, с Севастополем. Пишу сейчас, потому, что юбилейный парад и всё что о нем писали и показывали российские масс-медиа, это только одна сторона. Хочется узнать чуть больше... Это, наверное отголоски военной профессии :D

--- Конец цитаты ---

от россиян добавлю - ситуация пока 50х50, куда вывезет кривая ??? - позиция украинских властей понятна они за самостийность, многое зависит от властей российских, а здесь тайна покрытая мраком, да и не умеют они (власти российские) пока договариваться :(

FlagmanRR:

--- Цитата: radist06 от 16:48, 12 Мая 2008, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 19:51, 11 Мая 2008, Воскресенье ---А кто у нас "Радист" на форуме?В разделе представления не обнаружил... Просьба представиться,если не затруднит ;)
--- Конец цитаты ---
Ну вот! Так я и знал, стоит написать,что нибудь не по форме и уже спрашивают паспорт!
Я писал о себе в своих постах на этом форуме, не думаю, что надо повторяться.
А, то что раздел представления не заполнил, прошу прощения больше не повторится, я человек все таки гражданский.
--- Конец цитаты ---
Да тут никто и никого не строит,это общий форум Горячинцев...Никто никого ничего не заставляет делать.Я просто попросил...  ;) Это не особый отдел  :-X уверяю Вас...  :net: А за ссылочки спасибо...  ^-^

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: vpk от 15:50, 12 Мая 2008, Понедельник ---Уважаемые коллеги! Обращаюсь к тем, кто живёт сейчас в Украине. Если не затруднит, напишите ваше видение ситуации с Российским ЧФ, с Севастополем. Пишу сейчас, потому, что юбилейный парад и всё что о нем писали и показывали российские масс-медиа, это только одна сторона. Хочется узнать чуть больше... Это, наверное отголоски военной профессии :D

--- Конец цитаты ---

Вот, что написал друг из Севастополя после парада!!!

...а вечером - вообще в шоке были!!!!  от российского патриотизма, количества флагов....   спрашивают меня: "... а если сейчас на площадь выйти с украинским флагом - руки и голову оторвут?!!!" (к нему друзья из Луганска приезжали)

...я сам слегка в шоке был!!!   такого еще не видел!!!  какое там НАТО!!!

vpk:
Дмитрий! В Севастополе всё ясно и понятно, но он - не вся Украина и даже не весь Крым :(
Хотя... есть прецедент - Гуантанамо на Кубе всегда была амерской базой ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии