Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (165/633) > >>

radist06:
Вы знаете, если оценивать ситуацию с обывательской точки зрения все понятно.
Если немного задуматься - приходят неожиданные мысли.
Например - кто получает прибыль от антироссийской позиции Украины?

Ответ неожиданный - Россия! Почему? Еще проще  - чем больше Украина не любит Россию, тем больше Россия зарабатывает на поставках газа, соответственно получая от самой Украины прекрасный повод для повышения цены и соответственно - миллиардной прибыли.

Таким образом простая коммерческая операция по стимуляции антироссийских настроений дает коммерческую прибыль.

Теперь вопрос - а кто проводит такую операцию?
Наверное стоит подумать....

Народ конечно не при чем, нас просто натравливают друг на друга, пока вожди делают денежки, причем мы им платим из собственного кармана.

tarzakiev:
Мой дед,Иван Данилович,\по жене\ называл меня "кацапом" , а сам в это время набивал мой рюкзак \в то время мы еще с рюкзаками ездили\ набивал всяческими съестными. Вопрос: а надо ли было нам друг на друга обижаться и отсоединяться? Мой ответ: это было нужно не нам, а верхам.

Архипелаг:
Привет всем служившим в Горячих!
Я впервые появился там в 1968-м.
Потом волею судьбы попал служил на "Архипелаге" с 1973 по 1976.
С большой радостью обнаружил этот сайт. Спасибо его создателям.

GERPA:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 15:02, 07 Мая 2008, Среда ---Украина официально требует от России отказаться от морского парада в Севастополе (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

http://sevastopol.su/news.php?id=3990

--- Конец цитаты ---
  Дима! А парад состоялся как положено!!!

artyushenko.oleg:
Что-то наша Госдума всерьёз подумывает отобрать Севастополь у Украины!!!!!! Какие-то документы нашлись, которые указывают на то, что Севастополь Украине и не передавался вовсе!!!!!!!!!!!!!  Так что, Севостопаль не Украинский, а Российский????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии