Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости, самые разные.
Механик Смирнов:
Да, Пит! 25 мая сего года мне на одноклассники пришло такое письмо (как, впрочем и еще одному нашему сослуживцу).
Молодая, красивая девушка писала, что она "нашла меня в друзьях своих друзей" и решила обратиться с просьбой проголосовать за неё, как претендентку на звание "Мисс Руснет"...
Благо я был вооружен знаниями и не стал этого делать, а товарища предупредил поздно и он не смог устоять перед просьбой такой красавицы... Последствия пока неизвестны, за исключением того, что у него при запуске компьютера загружаются непристойные сайты и картинки, что будет дальше.... ???
Теперь надо лопатить компьютер антивирусами, антишпионами и вылавливать эту гадость...
Ну, а про то, что на мыло приходили подобные просьбы я уже писал.
Так, что можно сказать, "испытано на себе"... :D
Не поддавайтесь на сомнительные просьбы красоток за личиной которых скрываются - страшного вида мужики :(
nik503:
--- Цитата: GERPA от 22:36, 29 Мая 2008, Четверг ---Я хотел бы,где то и как то, посмотреть статейку относительно "правового статуса" бесправового захвата земель в Крыму со стороны татар.Знаю,что,царствие ей небесное,Фаина Горбачева,приложила много усилий,как первая Леди СССР,чтобы вернуть татар в Крым.Как все это беззаконие происходило ,видел.Повторяю,именно беззаконие.
--- Конец цитаты ---
Я привел экспертное мнение по вопросу Севастополя, мнение, в основе которого право, а не пожелания политиков-популистов. По вопросу крымских татар и Фаины Горбачевой, к сожалению, предложить ничего не могу, попробуйте сами посмотреть ....
nik503:
--- Цитата: Механик Смирнов от 13:02, 30 Мая 2008, Пятница ---25 мая сего года мне на одноклассники пришло такое письмо (как, впрочем и еще одному нашему сослуживцу).
Молодая, красивая девушка писала, что она нашла меня в друзьях своих друзей и попросила за неё проголосовать за нее , как претендентку на звание "Мисс Руснет"....
--- Конец цитаты ---
О ! мне тоже приходило такое. поискал ее в друзьях друзей и не нашел ... посему забил и выходит правильно :D
Механик Смирнов:
--- Цитата: nik503 от 13:02, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 22:36, 29 Мая 2008, Четверг ---Я хотел бы,где то и как то, посмотреть статейку относительно "правового статуса" бесправового захвата земель в Крыму со стороны татар.Знаю,что,царствие ей небесное,Фаина Горбачева,приложила много усилий,как первая Леди СССР,чтобы вернуть татар в Крым.Как все это беззаконие происходило ,видел.Повторяю,именно беззаконие.
--- Конец цитаты ---
Я привел экспертное мнение по вопросу Севастополя, мнение, в основе которого право, а не пожелания политиков-популистов. По вопросу крымских татар и Фаины Горбачевой, к сожалению, предложить ничего не могу, попробуйте сами посмотреть ....
--- Конец цитаты ---
А что, у Горбачева еще одна жена была, Фаина?
Я помню только Раису, расскажите поподробней... :D
nik503:
--- Цитата: Механик Смирнов от 13:10, 30 Мая 2008, Пятница ---А что, у Горбачева еще одна жена была, Фаина?
Я помню только Раису, расскажите поподробней... :D
--- Конец цитаты ---
Я, увы, не в курсе, отвечал по контексту ... ::) надо бы у GEPRA поинтересоваться :D
Навигация
Перейти к полной версии