Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости, самые разные.

<< < (169/633) > >>

vershinin:

--- Цитата: nik503 от 19:31, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 13:10, 30 Мая 2008, Пятница ---А что, у Горбачева еще одна жена была, Фаина?
Я помню только Раису, расскажите поподробней... :D

--- Конец цитаты ---

Я, увы, не в курсе, отвечал по контексту ...  ::)  надо бы у GEPRA поинтересоваться  :D

--- Конец цитаты ---

ну как положено или принято у них я не я и хата не моя, ни зачот :)

vershinin:

--- Цитата: Механик Смирнов от 13:10, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: nik503 от 13:02, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 22:36, 29 Мая 2008, Четверг ---Я хотел бы,где то и как то, посмотреть статейку относительно "правового статуса" бесправового захвата земель в Крыму со стороны татар.Знаю,что,царствие ей небесное,Фаина Горбачева,приложила много усилий,как первая Леди СССР,чтобы вернуть татар в Крым.Как все это беззаконие  происходило ,видел.Повторяю,именно беззаконие.

--- Конец цитаты ---

Я привел экспертное мнение по вопросу Севастополя, мнение, в основе которого право, а не пожелания политиков-популистов. По вопросу крымских татар и Фаины Горбачевой, к сожалению, предложить ничего не могу, попробуйте сами посмотреть ....  

--- Конец цитаты ---

А что, у Горбачева еще одна жена была, Фаина?

--- Конец цитаты ---

ссупер ;D ;D ;D

zeus1956:

--- Цитата: vershinin от 23:36, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 13:10, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: nik503 от 13:02, 30 Мая 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 22:36, 29 Мая 2008, Четверг ---Я хотел бы,где то и как то, посмотреть статейку относительно "правового статуса" бесправового захвата земель в Крыму со стороны татар.Знаю,что,царствие ей небесное,Фаина Горбачева,приложила много усилий,как первая Леди СССР,чтобы вернуть татар в Крым.Как все это беззаконие  происходило ,видел.Повторяю,именно беззаконие.

--- Конец цитаты ---

Я привел экспертное мнение по вопросу Севастополя, мнение, в основе которого право, а не пожелания политиков-популистов. По вопросу крымских татар и Фаины Горбачевой, к сожалению, предложить ничего не могу, попробуйте сами посмотреть ....   

--- Конец цитаты ---

Володя, помнится в 80-е годы охочие до сплетен дамочки разносили всяческие слухи. Так вот, по одной из версий этих досужих вымыслов Раиса Максимовна была Рахилью Максудовной  ???  :-X Но это лиш слухи.  :)

А что, у Горбачева еще одна жена была, Фаина?

--- Конец цитаты ---

ссупер ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

mushvn:
Наткнулся на такие данные КОШМАР  :o :o :o

"Неделя" № 78 (10-16 апреля 2008)  

Сексуальная преступность против детей за последние 4 года выросла в 25 раз!

В 2007 г. от  рук преступников погибли 2,5 тысячи детей.

В отношении детей совершено более 161 тысячи перступлений!

"КП", 11 апреля 2008: 

Ежегодно в России совершается 45 - 46 тысяч самоубийств.

15% из них -  6 -7 тысяч(!!)   детьми! Правда, в 2007 г. только около 3 тысяч.

Но на каждое "завершенное" детское самоубийство приходится 6-7 суицидальных попыток!

читатель:
Викторович! Спасибо за фотки. Предположительно ПЛАРК "Флорида", "Огайо" на БС в Западной части ТО. БС год, со сменой экипажей в базе Гуам. По окончанию патрулирования возвращается в свою базу-ВМБ Бангор (19 эск.). Думают, что мы их там не достаним!!! А, зря. Пошлем одного "пингвина "из Нью-Йрка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии