Я не офицер, но готов поставить и свою подпись под решением Общероссийского офицерского собрания.
Вот только вопрос , а будет ли это услышано нашим "добрым и мудрым царем". А если и будет услышано, там за кремлевской стеной учтут ли мнение защитников народа? Думаю, что НЕТ.
А о каких защитниках народа идет речь?
Лексика данного послания наводит на мысль, что его писали не совсем адекватные люди: «что будет построено в освобожденной от сионофашизма стране», «истинную суть нынешней сатанинской власти». Такие выражения как-то не очень сочетаются по стилю с выражение действительно серьезных проблем, имеющих место в нашей жизни.
«Общероссийское офицерское совещание, проанализировав военно - политическую и экономическую ситуацию в стране и мире, подтверждает правильность вывода, изложенного в Решении Общероссийского офицерского собрания 21 февраля 2009 года» – либо стилистическая несуразица (попросту говоря, бред сивой кобылы или полуграмотного интернетчика), либо сознательное запутывание читателей. Попробуйте разобраться в «органах»: Общероссийское офицерское совещание, Общероссийское офицерское собрание, а также Чрезвычайное военно-политическое совещание руководителей и актива военно-общественных и других национально-патриотических организаций России, Высший офицерский совет России и штаб Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского» (НОМП). Кто-то у нас на сайте может дать разъяснения по поводу вышеназванных структур? А еще речь идет о деятельности в регионах: «Организационную работу Высшего офицерского совета России, структур ООС в центре и в регионах направить на …». Я – офицер, да и не я один на этом сайте. Может, отстал от жизни, но ни о существовании, ни о деятельности упомянутых выше организаций не слышал, тем более не получал приглашения от них! Да и от других знакомых офицеров ничего не слышал о «реально действующих офицерских организациях».
Ну а дальше по тексту: «… сформировать структуры Общественного народного трибунала и Высшего общественного суда офицерской чести и приступить к рассмотрению дел по соответствующим направлениям работы» – есть Закон (Конституция), какой ни есть, а он Закон.
«Поддержать Обращение ветеранов Великой Отечественной войны к патриотическим организациям, ко всем гражданам страны по недопущению парада войск «коалиции» на Красной площади в Москве 9 мая с.г.,» – я что-то пропустил, что за обращение? Но мысль интересная! Почему бы американцам и англичанам не пройти следом за нашими ветеранами по Красной площади? Мне так кажется, что это будет только фактическим признанием роли нашей Армии в исходе Второй Мировой войны.
И весь этот бред идет вперемежку с действительно важными проблемами и предложениями! Кто же родил такую х….:
ИНФОРМАЦИЯ
О некоторых итогах проведения Сборов актива Союза офицеров, Русского офицерского Собрания и Общероссийского офицерского Собрания
В Москве 20 февраля 2010г.
Сборы актива Союза офицеров, Русского офицерского собрания проходили в полузакрытом режиме, что вносило в их организацию порядок и дисциплину, исключало пустую болтовню и демагогию. Следует отметить, что специально было ограничено участие москвичей и почетных гостей.
В Сборах приняли участие более 60 офицеров из 17 регионов России, а также представители из Украины и Приднестровья (белорусы проинформировали, что будут отсутствовать, но далее готовы продолжать работу вместе).
На сборах с анализом ситуации и постановкой задачи выступил Председатель С.Н. Терехов (Тезисы будут опубликованы позднее).
Перед офицерами выступили генералы: г-п В.А. Ачалов с докладом об обстановке в стране и армии и г-л М.Г. Титов – с инициативой принятия Обращения к 9 мая – 65-летию со дня Победы. Содержательно выступили участники Сборов из регионов: м-р Ю.А. Тарлавин (Владивосток) – с инициативой провести 10 апреля с.г. Единую акцию протеста в защиту прав и интересов военных, против развала армии и флота, за отставку Сердюкова и его команды, за ним – п/п-к И.В. Колодезенко (Новосибирск), к-н О.К. Теленченко (Калининград), к-н I р. К.В. Сивков (Москва), к-н В.Ю. Садков, ст. пр-к В.Н. Морозов (Ярославль), ст. л-т П.В. Кара (Бендеры, ПМР), к-н В.Н. Зайцев (Украина), п-к В.М. Усов (Москва), п/п-к В.И. Дмитриев (Воронеж).
В заключении Сборов были вручены Орденские Знаки Русского офицерского Собрания офицерам из Ярославля, Ивановской, Нижегородской областей, г. Санкт-Петербурка.
Было принято решение об участии в ряде крупных мероприятий весной-летом с.г. (славянское направление, молодежная политика и военно-патриотическое воспитание, акции 10 апреля и к 9 мая с.г.)
Во второй половине дня состоялось Общероссийское офицерское Совещание (см. Повестку дня).
Кому интересно, зайдите на сайт
http://oficeri.narod.ru/, там много еще интересных мыслей, но, мне кажется, о них не стоит рассуждать вслух)))). Пусть лучше VPK прокомментирует.
А все-таки нашему офицерскому корпусу стоит вынести благодарность. Пусть мы не выиграли ни одной войны после Великой Отечественной, но зато оказались неспособны развязать Гражданскую в смутные 90-е.