Может быть я не прав, но я так думаю. Мы в теме "Автомобили и их любители" хаем отечественный автопром (есть с чем сравнивать), В "Что будет с ВС РФ"- дикую "реформу" и т.д. А чему удивляться? Наши технологии в большинстве своем отсталые. Мы мало что делаем сами. С нас, как с донара выкачивают природные ресурсы. Нами управляют популисты, которые сыпят лозунгами и обещаниями как дурак махоркой. Я не скажу, что это геноцид, но что-то очень близкое. Моральные нормы перевернули с ног на голову. Я не брюзга и, в общем-то, законченый оптимист. Но я уже не вижу перспективы, что наше государство изменится в ближайшее время и вообще: будет ли это государство? Простите за сумбур в изложении.
А кто ж его будет менять? Те, кто сидят в Думе и "думают"?

Так они тудой шли-то думать не о нас, а о себе, родимых

. Вот и думают: где "бабосы" в бюджет брать

, отдав всё бюджетонаполняющее (нефть, газ, алмазы, прожажу спиртного и табака,.. про лес и говорить не хочется) в частные руки. И теперь вводят различные дополнительные налоги, повышают транспортный налог,.. Скоро будут, как в период феодального строя, вводить налог на дым, как в годы Хрущёва, вводить налог на плодовые деревья

. Сперва провели "прихватизацию", а теперь для "пиплов (people-ов)" ,будут вводить налог на имущество. В общем, чем дальше в лес, тем ну его нафиг...