Основной раздел > Общение на свободные темы

Дороги наши

<< < (21/30) > >>

серёга:

--- Цитата: vpk от 21:34, 18 Апреля 2013, Четверг ---С 22 апреля по 1 мая буду в Сиде (Турция) отель Лира Ресорт ***** Вэл кам)))

--- Конец цитаты ---
это что, стрелку забил? кто желает повидаться милости просим?

--- Цитата: vpk от 21:34, 18 Апреля 2013, Четверг ---С 22 апреля по 1 мая буду в Сиде (Турция) отель Лира Ресорт ***** Вэл кам)))

--- Конец цитаты ---
или только лировских ветеранов приглашаешь?

vpk:

--- Цитата: серёга от 10:24, 21 Апреля 2013, Воскресенье ---

--- Конец цитаты ---
это что, стрелку забил? кто желает повидаться милости просим?

--- Конец цитаты ---
или только лировских ветеранов приглашаешь?

--- Конец цитаты ---

Вообще, еду на конференцию :) А если кто-то появится, рад буду всем:)

vpk:
Еду (лечу) в Ригу, на обратном пути, 10 июня, целый день в Москве. Планирую к Петру Анатольевичу наведаться, или встретиться в нейтральных водах с ним. Или не в водах... а в чем-то покрепче))) Присоединяйтесь москвичи

Ощепков Андрей:

--- Цитата: vpk от 13:50, 30 Мая 2013, Четверг ---Еду (лечу) в Ригу, на обратном пути, 10 июня, целый день в Москве. Планирую к Петру Анатольевичу наведаться, или встретиться в нейтральных водах с ним. Или не в водах... а в чем-то покрепче))) Присоединяйтесь москвичи

--- Конец цитаты ---
ВАЛЯ А КОНФЕРЕНЦИЯ НЕ О ВРЕДЕ АЛКОГОЛИЗМА?))) ШУТКА КОНЕЧНО, РАБОЧИЙ ДЕНЬ НО ЕСЛИ БУДУ ПО РАБОТЕ В МОСКВЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ , МОЖНО НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ.ПЕТР АНАТОЛЬЕВИЧ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИГЛАШАЛ ЛЕТОМ НАС С АНДРЕЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ.

сибиряк:
Сегодня вернулся из очередной поездки на северА. Выкладываю небольшой фотоотчёт.

Норильск-вонючий город. Окружен тремя металлургическими заводами:
1.Надеждинский МК.
2.Медный завод.
3.Никелевый завод.

То,что они выдают в атмосферу, словами трудно описать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии