Основной раздел > Общение на свободные темы
Дороги наши
Ощепков Андрей:
Завтра еду в Владимир, есть у кого нибудь возможность встретится? Буду рад проезжаю город Кольчугино .мой моб. 89055227747 Куклев Евгений нет желания в Владимир мотнуть? :friends:
Евгений Леонидович Куклев:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 22:10, 03 Мая 2012, Четверг ---Завтра еду в Владимир, есть у кого нибудь возможность встретится? Буду рад проезжаю город Кольчугино .мой моб. 89055227747 Куклев Евгений нет желания в Владимир мотнуть? :friends:
--- Конец цитаты ---
Андрей,тронут приглашением, НО завтра еду в другую сторону в Дзержинск в маленькую командировочку по делам.Одно могу сказать с полной уверенностью,что во Владимире буду 12-го еду рано утром на ТО записал твой телефон созвонимся.А вообще,Андрей,нам с тобой давно надо бы пересечься все-таки живем то в одной губернии,хоть и на разных концах.
Евгений Леонидович Куклев:
Андрей,забыл дописать- мой номер 89107751195 и вообще кто в наши пенаты загребет звоните. :) :) :)
Лесник:
--- Цитата: FlagmanRR от 12:57, 22 Марта 2012, Четверг ---По дороге Печенга Титовка одни памятники войны и древние тоже...1.Мемориал...
--- Конец цитаты ---
Этот же мемориал,сфотографированный немного с другой точки-со стороны дороги Мурманск-Кола-Никель-Киркинес.
На танке-памятнике ползает местный мальчишка.
Снимки сделаны в конце апреля 1986 года.
P.S.Часовни в 1986 году рядом не было...
vpk:
Занесла меня тренерская судьба в Ижевск. Вчера посетил Музей стрелкового оружия им. М.Т. Калашникова. Интересная экспозиция, денег в это сооружение вгрохано..., можно бы и поскромней :)
Ну и не удержался ваш покорный слуга от удовольствия пострелять. Очень понравился пистолет Ярыгина, который Макару на замену в войска идет. Отлично сбалансирован, мощный, патрон 9мм усиленный, скорость пули на выходе, как у Калаша, пробивает с 10 м стальной 20мм лист!!! Похож по ощущениям на Беретту - Бригадир, только легче. Короче, первый выстрел с 25 метров вогнал в левый нагрудный карман мишени в НАТОвской форме, террористу, удерживающему женщину в глаз залепил, а в мишень с концентрическими кругами на силуэте две девятки.
Из Калаша получилось хуже!!! Дальнозоркость размывает прицельную планку, чётко только мушка видна, поэтому НАТОвцу в живот и в руку, в террориста промазал, а на мишени две восьмёрки и семёрка. Однако, учитывая перерыв в 35 лет, счёл результат удовлетворительным :)
Навигация
Перейти к полной версии