История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (216/305) > >>

Лесник:
 По-моему,на табличке написано: "Причал №4".

Лесник:

--- Цитата: zeus1956 от 23:00, 25 Августа 2013, Воскресенье ---Еще один интересный снимок с Одноклассников. Автор - Николай Инюшин. Служил в ГР в период 1978-81 гг на "Кренометре". На снимке запечатлена встреча МРЗК "Кренометр" (слева) с другим "Океаном" (справа) в Северном море в 1980 году...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: zeus1956 от 00:26, 26 Августа 2013, Понедельник ---...смена в позиции № 2 при заступлении на БД? В списке походов МРЗК "Кренометр" значится август-ноябрь 1980 года. Я думаю, это наиболее вероятно...
--- Конец цитаты ---
Пришлось в макулатуре покопаться.
 В результате глотания пыли получается,что наиболее вероятно это встреча Кренометра с другим Океаном в позиции №2 при заступлении или смене с БС.
 Этим и объясняется отсутствие антенны от РПС-5 на левом крыле мостика,на которое я ссылался,говоря что это не 1980-й год,потому что поход этот был по НЛС.
 Помните,я несколько раз на Форуме говорил о совмещённом по задачам походе Кренометра когда он первую часть похода работал по НЛС,а вторую -в позиции №2 (где антенна для НЛС не нужна) и не мог вспомнить который именно поход?
 Получается,что таким был именно поход лето-осень 1980 года.
 Сбила с толку путаница в записи этого похода в моём листе учёта стажа плавания.
 Весь поход 05.08.80.-15.11.80. (по данным FlagmanRR).
 У меня в листе учёта стажа плавания 18.09.80.-03.11.80.,что для моего похода неверно.Я уже говорил на Форуме о таких ошибках.
 А фактически,по пометке (обведённые дни) в моём маленьком карманном календарике получается 05.08.80.~29.09.80.,т.е. я был только в первой части похода до захода на заправку в Балтийске.
 Поэтому я и не смогу вспомнить встречу этих двух Океанов так как на ней не был.
 Будем ждать комментариев участников этой встречи.

zeus1956:
Правильно, Истина рождается в муках! :fe: :jp:

zeus1956:
Друзья, кажется процесс пошел. Получил тут несколько фотографий от нашего форумчанина Виктора Дмитриева, который в марте-июне 1976 года в составе ОГ был в походе на МРЗК "Барометр".
Состав оперативной группы:
л-т Орлов С.С., кап. - лт Михайлин В.М., л-т Шутилов Ю.П., м-н Паньков В.П.  Личный состав срочной службы: Игорь Оботуров, Вячеслав Коротеев, Василий Нешатаев, Павел Деднёв, В. Масленников, В. Дмитриев, Геннадий Столетов, Александр Еськов, Александр Колотилов, Олег Петлюк, Сергей Гуляев, Юрий Арсеньев, Александр Ищенко, Виктор Иванов.

zeus1956:
Вот два снимка из расных источников. Первый прислал Виктор, а второй я вытащил у кого-то в Одноклассниках в альбоме "Репитер 72-75". Но это не Репитер. Идентичность устройств палубы налицо. Причем, сделаны они, судя по-всему в одно время. Обращаю внимание на круглый кожух и фонарь на конце кран-балки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии