История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
FlagmanRR:
--- Цитата: tarzakiev от 21:45, 06 Мая 2008, Вторник ---Неприметная бригада
--- Конец цитаты ---
Коля,эта статья из "Морского сборника" опубликована на сайте ^-^
lchechenin:
Всем привет! Я Чеченин Л.А. - командир БЧ-5 "Теодолита" 1983-1984гг, участник последнего похода и буксировки его уже списанного на разделку в 35 завод. Почему-то в мою память врезалось наличие на Теодолите не свойственных кораблям кровососущих насекомых (кто помнит?).
Далее я командовал БЧ-5 "Эхолота" 1984 - 1985гг. Впоследствии был внедрен в той же должности на БДК - 182, ныне "Кондопога", в бригаду вернулся только через 5 лет на должость командира новой ПМР-2, старым и больным ветераном.
vershinin:
--- Цитата: lchechenin от 10:11, 11 Июня 2008, Среда ---Всем привет! Я Чеченин Л.А. - командир БЧ-5 "Теодолита" 1983-1984гг, участник последнего похода и буксировки его уже списанного на разделку в 35 завод. Почему-то в мою память врезалось наличие на Теодолите не свойственных кораблям кровососущих насекомых (кто помнит?).
Далее я командовал БЧ-5 "Эхолота" 1984 - 1985гг. Впоследствии был внедрен в той же должности на БДК - 182, ныне "Кондопога", в бригаду вернулся только через 5 лет на должость командира новой ПМР-2, старым и больным ветераном.
--- Конец цитаты ---
Леня, ну как жеш их забудешь, мне достался коврик на переборке в каюте старпома "Теодолита" по наследству от предшественника, так их там было как "бобов" у Ромы Абрамовича, никакие средства дезинсекции не помогали - пришлось коврик забросить в кандейку боцмана, обстановка резко улучшилась :D
Егор54:
--- Цитата: lchechenin от 10:11, 11 Июня 2008, Среда ---Всем привет! Я Чеченин Л.А. - командир БЧ-5 "Теодолита" 1983-1984гг, участник последнего похода и буксировки его уже списанного на разделку в 35 завод. Почему-то в мою память врезалось наличие на Теодолите не свойственных кораблям кровососущих насекомых (кто помнит?).
--- Конец цитаты ---
Память о кровососах Теодолита осталась до сих пор - на ногах не исчезают пигментные пятна после укусов тех гадов. При этом мы заметили, что кусали не только клопы, но и тараканы. Думаю, что пятна на ногах остались от укусов именно тараканов. Никакие средства борьбы с кровососами не помогали. Но что делать? Терпели.
vpk:
А мне почему-то эта гадость не запомнилась... Тараканов помню, крыс. Странно память работает)))
Навигация
Перейти к полной версии