История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (253/305) > >>

Лесник:
 Эти снимки сделаны 12-13 сентября 1984 года в Свиноустье во время первой заправки Репитера (с 10.09. по 14.09.), т.к. бескозырки белые.
 Слева Павлов Александр Владимирович.
 Справа Блинов Александр Станиславович.

Лесник:
 Этот снимок сделан 12-13 сентября 1984 года в Свиноустье во время первой заправки Репитера (с 10.09. по 14.09.), т.к. бескозырки белые.
 Слева Блинов Александр Станиславович.
 В центре Павлов Александр Владимирович.
 Справа Горовой Эдуард Витальевич. Ребята звали его Гера или Герыч.

Лесник:
 Срочники ММГ ОЛ Лен ВО после похода на Репитере зима-весна 1985 года во время остановки на пути из Горячих на мурманский вокзал. Ехали в КУНГе авто ЗИЛ-157К. Снимок сделан 31 марта 1985 года.
 Второй слева Горовой Эдуард Витальевич, далее слева направо Павлов Александр Владимирович, Блинов Александр Станиславович, Офицеров Виктор.

валерий 2:

--- Цитата: lchechenin от 08:34, 29 Марта 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: zeus1956 от 11:09, 28 Марта 2015, Суббота ---Вчера наш форумчанин "Второй" прислал фото, сделанное во время 25-го похода МРЗК "Теодолит" в период август-ноябрь 1983 года.

--- Конец цитаты ---
Фото сделано на следующий год, 1984 - уже после похода, т.к. слева третий матрос Байков из осеннего призыва, хорошо мне запомнился потому что повесился в машинном отделении. 

--- Конец цитаты ---
Добрый Всем день. Это фото сделано осенью 1983 года, третий слева Колганов Валерий,с Жилкиным Михаилом поём какую-то песню.А Байков повесился после похода в январе в машинном отделе.

zeus1956:
В середине августа 1962 года МРЗК "Теодолит" вернулся в Горячие Ручьи из дальнего похода, участником которого был и мой отец. Я в этой ветке выкладывал много фотографий из нашего семейного архива. А тут наткнулся в видео хрониках комдива Федорова А.И. на эпизод возвращения корабля в базу. Качество материала ужасное, но что поделать. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии