История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (38/305) > >>

Николай Т.:

--- Цитата: rm2 от 09:08, 04 Апреля 2008, Пятница ---Почитал вспомнил по Эхолоту у нас рубка радиометристов выходила на правый шкафут, при каждой волне через дверь на меня вода лилась так у меня вся роба белая от соли  :'( с этой стороны была, незабываемое удовольствие было в гальюн ходить когда волна в сторону слива ударяла :-[ вот это было искуство, этот момент "самсоном" (наверно по питерскому фонтану) называли. Особенно весело было когда с волны сваливался спуск --------тишина-------и начинают винты в воздухе колбасть потом ваныривает и опять шум шторма  :rofl:. Наверно кто не штормовал на океанчиках тот и штома не знает  8)

--- Конец цитаты ---
Перечитываю всё об "Океанчиках",про гальюн 100% правда,эдакое биде,присел и подмылся,ещё одно доказательство для меня,если на других такого не было,что я ходил на "Эхолоте" конец 1976 начало 1977г.г. с заходом в Свиноуйсце.В Северном море шторм как указано выше.Вот в этом походе моего годка резали в кают-компании,аппендицит.А ещё во время помывки мы устраивали "баню" напуская пар в душевую,мой годок,Саша Ткаченко ,не выдержал и пришлось голого вытаскивать в проход и откачивать.А на пеленгаторе сидел молдаванин.

Николай Т.:
Вот этому товарищу резали аппендицит.

Колесов:

--- Цитата: lchechenin от 10:11, 11 Июня 2008, Среда ---Всем привет! Я Чеченин Л.А. -  командир БЧ-5 "Теодолита" 1983-1984гг, участник последнего похода и буксировки его уже списанного на разделку в 35 завод. Почему-то в мою память врезалось наличие на Теодолите не свойственных кораблям кровососущих насекомых (кто помнит?).
Далее я командовал БЧ-5 "Эхолота" 1984 - 1985гг. Впоследствии был внедрен в той же должности на БДК - 182, ныне "Кондопога", в бригаду вернулся только через 5 лет на должость командира новой ПМР-2, старым и больным ветераном.

--- Конец цитаты ---
привет. по_моему на теодолите без живности не бывало. в мою бытность их гнали шашками, мед васильков дал на каюту по два  фанфура дихлофоса ,а в кубрики шашки загнал. Я потом час хоркал, а вообще я на службу не жалуюсь. хотя и была не самая худшая.

saki195403:

Ошибка в записи

saki195403:

--- Цитата: tarzakiev от 12:32, 11 Июля 2008, Пятница ---Мужики ,подскажите кто это?

Это Доктор Траверза-Лебедев Николай

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии