История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (5/304) > >>

Африкан Африканыч:
Владимир Викторович, здравствуйте!

Я на Эхолоте под Вашим командованием зимой-весной 1988 года сделал свое первое море (в ближнюю зону). Для Эхолота это был крайний поход. Зэ-Кэ-эР-ил Сергей Григорьев. Он (и прикомандированный из ЛВО Большаков ) обучал меня всем премудростям ремесла. Благодарен судьбе, что успел познакомиться с морем-ОКЕАНом на "малыше".

vershinin:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:46, 07 Августа 2007, Вторник ---Владимир Викторович, здравствуйте!

Я на Эхолоте под Вашим командованием зимой-весной 1988 года сделал свое первое море (в ближнюю зону). Для Эхолота это был крайний поход. Зэ-Кэ-эР-ил Сергей Григорьев. Он (и прикомандированный из ЛВО Большаков ) обучал меня всем премудростям ремесла. Благодарен судьбе, что успел познакомиться с морем-ОКЕАНом на "малыше".

С уважением,
Максим Шеповаленко

--- Конец цитаты ---

Привет, Максим!
Спасибо за память, тебя также помню. Перешлю личное сообщение.
С уважением, Владимир ВЕРШИНИН.

alexandre:
Спасибо,Владимир Викторович,напомнили молодому матросу Семерок Александру Теодолит и 1983 год.Случайно попал на форум спасибо ребята за память и возможность увидеть или услышать тех с кем сталкивала жизнь и на Эхолоте,Кренометре.Пилорусе.Силигере,Архипелаге.БЧ - 4 всегда буду помнить Олега Харланенкова.Сережу Сладкова и всех кто учил уму разуму.Может и меня кто вспомнит.

Остапчук Александр:
А я начинал с инженера РТС на Репитере в 1975г. - два похода и на Пилораму старшим оператором.
Начальником РТС на Репитере у меня был Володя Суслин (1974г.) - дружим семьями до сих пор (праздники, баня, дача и т.д.). В прошлом году раскачали Пашу Семенова на встречу в пивном ресторане. Уж он то на всех походил.
Покойный комбриг Борис Александрович Иванов называл малыши - "корабли мужества".

валерий:
 Помню как Теодолит  потащили на списание , под гудки стоявших у причалов кораблей 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии