История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (54/305) > >>

Altair:

--- Цитата: Аркадьевич от 17:57, 20 Ноября 2009, Пятница ---  Подскажите кто из Океанов ходил на службу в78 г после нового года

--- Конец цитаты ---
Это был мой первый поход и, по-моему провожали нас 23 февраля. А корабль-"Репитер"

Аркадьевич:

--- Цитата: Altair от 20:15, 28 Ноября 2009, Суббота ---
--- Цитата: Аркадьевич от 17:57, 20 Ноября 2009, Пятница ---  Подскажите кто из Океанов ходил на службу в78 г после нового года

--- Конец цитаты ---
Это был мой первый поход и, по-моему провожали нас 23 февраля. А корабль-"Репитер"

--- Конец цитаты ---
          Получается твой первый поход а мой последний   и пришли мы уже в конце июня

Аркадьевич:
   Перепалка утихла можно поговорить.  Где у нас моряки с Океанов совсем пропали ??? :-[

FlagmanRR:

--- Цитата: Аркадьевич от 20:20, 28 Ноября 2009, Суббота ---
--- Цитата: Altair от 20:15, 28 Ноября 2009, Суббота ---
--- Цитата: Аркадьевич от 17:57, 20 Ноября 2009, Пятница ---  Подскажите кто из Океанов ходил на службу в78 г после нового года

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Получается твой первый поход а мой последний   и пришли мы уже в конце июня
--- Конец цитаты ---
По нашему учету "Репитер ходил в 1978 году 2 раза в периоды февраль-июнь и октябрь-ноябрь.Командир корабля кап.л-т Гавриш.Пройдено 14620 миль (114 сут) и 5080 миль (41 сут), соответственно.Оценки "отлично".

Аркадьевич:
  Такую бы справочку о Кренометре за 76-78годы, было бы здорово?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии