История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (7/304) > >>

zeus1956:

Анатольевич, привет. Слушай сразу не разглядел, других товарищей вокруг мало знаю, а вот слева от тебя похоже мех Марченко Толя с молотками на погонах, который умудрялся даже дизеля ремонтировать в белой рубашке, где он теперь, кто знает? ;)
[/quote]

Володя, привет.
В 1998 году, когда я дослуживал в Горячих последние месяцы (госпиталь, ВВК, отпуск), я умудрился гульнуть на свадьбе Толи Марченко в Мурманске. Как раз в то время, будучи на пенсии и работая в Мурманском Траловом Флоте, он женился второй раз. По его тогдашним словам он строил себе отдельный коттедж в г. Ржеве. Возможно, сейчас он там и живет. Других данных у меня нет.

zeus1956:
И еще,

Володя, справа на фото от Петра стоит доктор Саша Васильков, а не Толя Марченко.

Хохлов:
На фотографии Александр Бекренев, Петр .... (вспомню), Толя Марченко, Александр Лебедев и ...     Хохлов А.Н.

Хохлов:
Петр Герасимов - вспомнил.

vershinin:

--- Цитата: zeus1956 от 18:46, 23 Ноября 2007, Пятница ---И еще,

Володя, справа на фото от Петра стоит доктор Саша Васильков, а не Толя Марченко.

--- Конец цитаты ---

Да уж, тут я действительно прокололся, фото ВАСИЛЬКОВА Саши образца 2007 года здесь :) ниже, а еще ниже фото с Толей МАРЧЕНКО на Эхолоте 1987 или 1988 год :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии