История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
читатель:
Контре! Но, мы то тебя узнали Владимир Иванович!
Victor:
--- Цитата: контра от 13:33, 18 Ноября 2010, Четверг ---...На 1 фото слева направо я, Батраченко Н.И., Коренев Э.Г.- командир до 75г...
--- Конец цитаты ---
У нас в походе август-ноябрь 1976 года кап. 3 ранга Коренев также был командиром корабля. Кстати, до сих пор помню построение (74 или 75 год), на котором его награждали орденом "За службу Родине III степени".
...Все выходы на БС были уникальными...
Точно! И наш тоже. До сих пор перед глазами бледное лицо Меджида Махмудовича на разборе похода. :'(
контра:
ГИСУ Кренометр (1972 г.) На фото штурман Синенков А.
Смирнов Валерий:
После окончания 316 учебного отряда я был направлен на гису " Лотлинь ". " Слухачей" там хватало и без меня, а вот штурманских электриков было маловато в бригаде. До службы я закончил Рыбинское речное училище ( судоводительское отделение) радионавигационные приборы я знал , вот и сосватали. Командиром тогда был кап.л-т. Базылев. После его ухода в академию командовать кораблем стал кап.л-т. Соловьев. Старпомом был (если память не изменяет) ст.Л-Т. Бугаев. Штурман- Володя Макаров, нач.РТС -Кутищев, доктор- ст.л-т.Шовкун. Два раза ходили в ближнюю зону с кап.3 ранга Шишиным, отличный командир ,мы все его уважали. Я часто заходил на форум в качестве гостя, но никого знакомых, кроме Ильи Булеца( он тоже некоторое время был на " Лотлине") и Васи Баринова ( он помоложе, но служил и у нас в БЧ-4- отличный парень.) не встречал. Возможно кто-то знает как сложилась судьба этих людей , прошу сообщить. Знаю, что Володя Макаров был москвичем. Да, братцы, а что же сделали с бригадой -- сволочье, иначе и не назовешь.
Сергей Уланов:
Несколько фоток с Репитера весна 1978 г
Навигация
Перейти к полной версии