История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (79/305) > >>

контра:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 22:56, 05 Марта 2011, Суббота ---Для контры

--- Конец цитаты ---
На фото действительно Шишин и Бугаев.

Смирнов Валерий:

--- Цитата: zeus1956 от 09:37, 06 Марта 2011, Воскресенье ---Во какого "коллегу" нашел в И-нете в супостатовских файлах.  :о
[      /quote]                                        Бывало встретим такой СРТ, О.А.Шишин прямо без " матюгальника" -РЫБА ЕСТЬ?  Оттуда- А шило есть? Им спирта литров 5 , а нам тресочки бочку, а то и 2.
--- Конец цитаты ---

Смирнов Валерий:
У нас на Океанах ( кто помнит)  ходовую вахту несли доктор и замполит. Так вот Шовкун определялся четко, невязочка у него была мизерная . А вот у зама ( л-т Дьячков ) с этим делом было похуже. Я , стоя на рулях, иногда за него все это делал .Да и что тогда у нас было- КПИ-4 , радиопеленгатор и все. Гирокомпас КУРС-3 и старый " АМУР".  Кстати , Иван Николаевич Дьячков уехал в академию, но потом я его потерял, Хороший был замполит. Если кто что -то знает, прошу сообщить в личку.

Лопатин:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:14, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:37, 06 Марта 2011, Воскресенье ---Во какого "коллегу" нашел в И-нете в супостатовских файлах.  :о
[      /quote]                                        Бывало встретим такой СРТ, О.А.Шишин прямо без " матюгальника" -РЫБА ЕСТЬ?  Оттуда- А шило есть? Им спирта литров 5 , а нам тресочки бочку, а то и 2.

--- Конец цитаты ---
А не жалко было такое добро сливать?
      Помню эпизоды 72г.- луфарь шёл- несть числа. Ловили чем только можно, в основном "самодурами".  Благо снастями запаслись в начале похода, с- 3,14...в у норгов  перемёт.    
--- Конец цитаты ---

spydoc:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:39, 17 Марта 2011, Четверг ---У нас на Океанах ( кто помнит)  ходовую вахту несли доктор и замполит.

--- Конец цитаты ---

На 861-х проектах традиция сохранялась, а вааще-то мне и на "Таврии" удалось ходовую вахту на мостике постоять, хотя уже и "бербазовский дохтур" был, сказалась Поляковско-Селигеровская закалка. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии