История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
контра:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 22:56, 05 Марта 2011, Суббота ---Для контры
--- Конец цитаты ---
На фото действительно Шишин и Бугаев.
Смирнов Валерий:
--- Цитата: zeus1956 от 09:37, 06 Марта 2011, Воскресенье ---Во какого "коллегу" нашел в И-нете в супостатовских файлах. :о
[ /quote] Бывало встретим такой СРТ, О.А.Шишин прямо без " матюгальника" -РЫБА ЕСТЬ? Оттуда- А шило есть? Им спирта литров 5 , а нам тресочки бочку, а то и 2.
--- Конец цитаты ---
Смирнов Валерий:
У нас на Океанах ( кто помнит) ходовую вахту несли доктор и замполит. Так вот Шовкун определялся четко, невязочка у него была мизерная . А вот у зама ( л-т Дьячков ) с этим делом было похуже. Я , стоя на рулях, иногда за него все это делал .Да и что тогда у нас было- КПИ-4 , радиопеленгатор и все. Гирокомпас КУРС-3 и старый " АМУР". Кстати , Иван Николаевич Дьячков уехал в академию, но потом я его потерял, Хороший был замполит. Если кто что -то знает, прошу сообщить в личку.
Лопатин:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:14, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 09:37, 06 Марта 2011, Воскресенье ---Во какого "коллегу" нашел в И-нете в супостатовских файлах. :о
[ /quote] Бывало встретим такой СРТ, О.А.Шишин прямо без " матюгальника" -РЫБА ЕСТЬ? Оттуда- А шило есть? Им спирта литров 5 , а нам тресочки бочку, а то и 2.
--- Конец цитаты ---
А не жалко было такое добро сливать?
Помню эпизоды 72г.- луфарь шёл- несть числа. Ловили чем только можно, в основном "самодурами". Благо снастями запаслись в начале похода, с- 3,14...в у норгов перемёт.
--- Конец цитаты ---
spydoc:
--- Цитата: Смирнов Валерий от 10:39, 17 Марта 2011, Четверг ---У нас на Океанах ( кто помнит) ходовую вахту несли доктор и замполит.
--- Конец цитаты ---
На 861-х проектах традиция сохранялась, а вааще-то мне и на "Таврии" удалось ходовую вахту на мостике постоять, хотя уже и "бербазовский дохтур" был, сказалась Поляковско-Селигеровская закалка. ;)
Навигация
Перейти к полной версии