История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (10/304) > >>

Kanaris:
  С журнала учёта посещения политзанятий. Там ещё и оценки напротив каждой фамилии стояли.
  Но в связи со сменой политориентации (не путать с другой ориентацией) в стране нынче монархия в почёте, Коля их стёр ластиком. Но в архиве у него все ваши двоечки зафиксированы. :D

Kanaris:
 Кстати Коля, Бирюков и Горбунов не наши однокашники ? Имён то я ихних уже не помню.

vershinin:

--- Цитата: Kanaris от 14:34, 03 Января 2008, Четверг --- Кстати Коля, Бирюков и Горбунов не наши однокашники ? Имён то я ихних уже не помню.

--- Конец цитаты ---

Это (насчет журналов млп и политзанятий, а также политинформаций) ну очень здорово похоже на правду, Николай - слово за тобой :)

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: vershinin от 18:25, 23 Ноября 2007, Пятница ---...слева от тебя похоже мех Марченко Толя с молотками на погонах, который умудрялся даже дизеля ремонтировать в белой рубашке, где он теперь, кто знает? ;)
Кстати, вспомнил как перед последней боевой службой на "ЭХОЛОТЕ" задержали выход в море - потекла гильза одного из цилиндров ГД, ЗКБЭМЧ НАЙМУШИН А.В. собрал всех механиков и мотористов бригады и сам в белой рубашке руководил и работал в процессе ремонта, на БС мы ушли, правда уже стемнело ...

--- Конец цитаты ---

На фотографии однозначно не Марченко  :-[ (на погонах не молотки, а змея).
О событии ... Начало 1988-го года ... Последняя боевая служба на "ЭХОЛОТА", выход в море. Стоим. Толя стоил своего флагмана - в день выхода тоже был в белой рубашке с запонками. Поверх этой белоснежной прелести спешно был одет рабочий комбез, который мех снял только после того, как "чугунка задышала". Было радостно, что проблема с ГД возникла и была успешно разрешена у стенки, но было тревожно - что дальше нам движок готовит. Но все прошло, слава богу, гладко. Не смотря на то, что Толя не прикачивался в принципе (это на "Океане"!!!), у него в море все было на контроле. Говорю это не голословно - в этом походе я проживал в каюте меха на 0,5-спальном диване.

vershinin:

--- Цитата: vershinin от 21:25, 23 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитата: zeus1956 от 18:46, 23 Ноября 2007, Пятница ---И еще,

Володя, справа на фото от Петра стоит доктор Саша Васильков, а не Толя Марченко.

--- Конец цитаты ---

Да уж, тут я действительно прокололся, фото ВАСИЛЬКОВА Саши образца 2007 года здесь :) ниже, а еще ниже фото с Толей МАРЧЕНКО на Эхолоте 1987 или 1988 год :)

--- Конец цитаты ---

По вопросу ВАСИЛЬКОВ - МАРЧЕНКО, определенность наступила достаточно давно, а вот по этому событию - начало последней боевой службы "ЭХОЛОТА" было бы неплохо услышать описание кого-нибудь из корабелов "эхолотовцев" ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии