История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (94/305) > >>

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 22:38, 14 Апреля 2011, Четверг ---
--- Цитата: Николай Т. от 16:02, 14 Октября 2008, Вторник ---А помогите мне уточнить на каком Океанчике я делал поход в конец 1976-1977г.г. Николай Тимашков.
 Посмотрел снимки,вроде на всех штурвалы одинарные? а здесь двойной.

--- Конец цитаты ---
Поскольку вопрос остался не полностью раскрытым-впоследствии Николай говорил только о двойном штурвале на юте Эхолота-прокомментирую.
 Не менее,чем на двух Горячинских Океанчиках штурвалы были двойные.
 На Эхолоте-снимки,подтверждающие это,есть на форуме.
 На Репитере-это хорошо видно на снимке Репитера во время одной из заправок в Свиноустье осенью 1984 г.(в том походе было два захода в Польшу)...
 ... P.S.В разделе "Фотографии" в начале темы "Траверз" на фотографии на юте Траверза тоже видно двойной штурвал.Так что двойные штурвалы на юте были не менее,чем на трёх Океанах.

--- Конец цитаты ---
  Недавно в Галерее Админ опубликовал фотографии Барометра из коллекции Бодрикова С.П. На одном из снимков очень хорошо видно двойной штурвал на юте.
  И хотя в 1976 г. Барометр был передан Каспийской флотилии,для полноты картины о двойных штурвалах на юте,следует иметь ввиду,что такие были не менее чем на 4-х Горячинских Океанах-Барометре,Репитере,Траверзе и Эхолоте.

Сергей Сизов:
Да, на "Океанах" было два штурвала на юте. Ходил я на "Репитере",на юте было два штурвала.

Лесник:
  В том то и дело,что не у всех.Иначе бы и вопроса такого не возникало.Например,у Кренометра и Теодолита штурвалы на юте были одинарные.
  P.S.Судя по фотографиям в Галерее,у Лотлиня-тоже одинарный.Так что одинарные были у 3-х Горячинских Океанов,а двойные-у 4-х.

Altair:
 Это "Эхолот"  фото 1978 г. 

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Лесник от 17:12, 04 Августа 2011, Четверг ---  В том то и дело,что не у всех.Иначе бы и вопроса такого не возникало.Например,у Кренометра и Теодолита штурвалы на юте были одинарные.
  P.S.Судя по фотографиям в Галерее,у Лотлиня-тоже одинарный.Так что одинарные были у 3-х Горячинских Океанов,а двойные-у 4-х.
[/quo  te]       На Лотлине штурвал был одинарный. Мне и пришлось раза два, за время службы, покрутить его( Эл. рулевая машина выходила из строя,) правда, стояли на рулях по двое. Штормило, да и тяжеловато было .
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии