История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
Николай Тимашков:
Может кто скажет что что за "Океанчик" был. Года: 1976-1977.В трюме выходишь из кубрика и напротив дверь в БПы. Посты были расположены вдоль левого борта стойками! перпендикулярно к борту.Так что каждый оператор сидел лицом в спину следующему.Вспомнил этот короткий выход(кажись задача была слушать своих) т.к. вчера по российскому ящику показали проишествие в Белом море,кажись гдесь там нас застал шторм.Ходили чтось дней на 10.
Сыпасибо.
vpk:
На Теодолите таким было расположение ПЦ. Только в том походе, в котором я участвовал, сразу напротив входа был пост оборудованный аппаратурой КГБэшников, они с нами в одной группе из Питера приехали. А остальное - как ты описываешь.
Но я думал, что на Океанах в принципе ТАК было...
Николай Тимашков:
--- Цитата: vpk от 14:45, 20 Ноября 2011, Воскресенье ---На Теодолите таким было расположение ПЦ. Только в том походе, в котором я участвовал, сразу напротив входа был пост оборудованный аппаратурой КГБэшников, они с нами в одной группе из Питера приехали. А остальное - как ты описываешь.
Но я думал, что на Океанах в принципе ТАК было...
--- Конец цитаты ---
Спасибо.Не, я ходил на Эхолоте в 1976-1977,на нём БПы были спиной к входу на БПы.Было удобно.Я даже бегал на пеленгатор,пеленговать, когда пеленгаторщик был в отсутствии.
Смирнов Валерий:
--- Цитата: Николай Тимашков от 01:08, 20 Ноября 2011, Воскресенье ---Может кто скажет что что за "Океанчик" был. Года: 1976-1977.В трюме выходишь из кубрика и напротив дверь в БПы. Посты были расположены вдоль левого борта стойками! перпендикулярно к борту.Так что каждый оператор сидел лицом в спину следующему.Вспомнил этот короткий выход(кажись задача была слушать своих) т.к. вчера по российскому ящику показали проишествие в Белом море,кажись гдесь там нас застал шторм.Ходили чтось дней на 10.
Сыпасибо.
--- Конец цитаты ---
У нас на Лотлине расположение было точно такое.
Горлов Сергей:
Рандеву-смена "Харитона" с "Траверзом" возле островов Сент-Килда в конце декабря 1973 года.
С.Г.
Навигация
Перейти к полной версии