История соединения > История Горячих Ручьев
Проект "ОКЕАН"
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 23:24, 30 Апреля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: Лесник от 17:47, 29 Апреля 2012, Воскресенье --- Ещё одна фотография из похода Репитера февраль-март 1985 г.
-На фото слева направо: -л-нт Прокофьев Николай Александрович,штурман;
-ст.л-нт Кухарев Олег (отч.?),офицер ТРО;
--- Конец цитаты ---
Мое мнение, второй слева - не Кухарев. Его тут вообще нет. Олега я хорошо знаю, это - не он. Хотя, первый слева лейтенант - немного похож, снимок нечеткий. Олег был мичманом, потом получил офицерское звание. Когда это было, уже не помню.
--- Конец цитаты ---
Это ст.л-т Константинов Олег-офицер ТРО.Потом перевелся в Москву в управление кадров
Лесник:
Ну конечно же,это Олег Константинов!
Тут скорее не ошибка,а оговорка.
Первый слева-на 101% Николай Прокофьев.
С Кухаревым,если не ошибаюсь,ходил в море,когда он был ещё мичманом.
Может быть сбило с толку то,что пытался вспомнить кто на этом фото?
FlagmanRR:
--- Цитата: Лесник от 14:17, 02 Мая 2012, Среда --- Ну конечно же,это Олег Константинов! Тут скорее не ошибка,а оговорка. Первый слева-на 101% Николай Прокофьев.
С Кухаревым,если не ошибаюсь,ходил в море,когда он был ещё мичманом. Может быть сбило с толку то,что пытался вспомнить кто на этом фото?
--- Конец цитаты ---
Ну тут точно Кухарев Олег,он в Североморске.
Лесник:
В октябре 1978 года,когда мы были на переходе в базу,возвращаясь из похода,попали в жестокий шторм.Ветер прямо в морду,ход полный,скорость -2узла.Вода почти вся израсходована,топлива много выработано-корабль лёгкий,бросает только так.И как всегда в самый неподходящий момент (хотя когда такие моменты бывают подходящими?) отказал электропривод рулевого.Было это примерно около 10 вечера.
Дали об этом радиограмму в штаб КСФ.Оттуда ответ:
-Вам на помощь идёт буксир "Алтай".(Он как раз возвращался с дежурства с Кубы и был не очень далеко от нас).
Ну,а пока управлялись с резервного штурвала на юте.Вахты были не по 4,а по 2 часа.На неё заступали офицер и двое рулевых.Одевались тепло и сверху для защиты от брызг одевали ещё плащ от химзащиты в виде комбинезона.Смену вахт проводил старпом лично.Выходили через дверь в продольном коридоре на ют,там у штурвала все трое вахтенных привязывались и 2 часа рулили,постоянно поддерживая связь по "Каштану".
Когда я в 2 часа ночи вышел в продольник (продольный коридор) покурить,очередная вахта только что сменилась и они снимали с себя плащи и верхнюю одежду.Мокрые они были,по-моему,до трусов.
Так рулили мы 12 часов,пока не отремонтировали рулевое.
Ну,а как же буксир "Алтай"?
Сутки он нас во время шторма искал.А как шторм закончился-ещё сутки мы его искали.Потому что приказ был идти в базу на пару.Те хорошие слова,которые мы в его адрес тогда говорили приводить здесь не буду.Обиделись мы тогда на буксир "Алтай".
Я тоже обиделся.Причём настолько,что когда через несколько лет ехал в фирменном поезде "Арктика" и в коридоре на стене висела фотография,на которой был этот буксир (бригада была мурманская),я не удержался и в 4 часа ночи стащил эту фотографию.Мягко говоря,не очень благовидный поступок,конечно,но что было-то было...
В Интернете есть информация о заходе на Кубу СБС "Алтай" в августе 2009 года-это уже другой,следующий "Алтай"...
А тот,который нас "спасал"-здесь на фото.
Фото,если не ошибаюсь,сделано в Дровяном.Справа на снимке видно здание штаба дивизиона ПСС КСФ.Слева-часть посёлка у дороги Кола-Киркинес.Вправо-на Заполярный,Печенгу,Никель,Киркинес.Влево-на Колу к мосту через Тулому.Про мост через Кольский залив тогда,по-моему,ещё и разговоров-то не было.
ветеран:
А тот,который нас "спасал"-здесь на фото.
Фото,если не ошибаюсь,сделано в Дровяном.Справа на снимке видно здание штаба дивизиона ПСС КСФ.Слева-часть посёлка у дороги Кола-Киркинес.Вправо-на Заполярный,Печенгу,Никель,Киркинес.Влево-на Колу к мосту через Тулому.Про мост через Кольский залив тогда,по-моему,ещё и разговоров-то не было.
[/quote]
И "спасти" он вас не мог, так как не спасатель. И фото, хорошо смотрел? Может это рыбаки?
Навигация
Перейти к полной версии