История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (174/305) > >>

vpk:

P.S. С августа этого года бригады в Буграх нет.
 "Часть переехала в Сертолово-2"-это сказано на 39 странице Форума по этой ссылке.
[/quote]

В сентябре был на семинаре в Энколово, ездили и по трассе и через Бугры туда. Судя по внешним данным (КПП, антенное поле, машины в парке), часть либо переехала не вся, либо в процессе переезда. В Сертолово - 2 у меня брат бывает довольно часто, они там проводят встречи "кубашей", спрошу, может он что-то слышал.

Лесник:
 Именно в процессе переезда.
 Фактически пока переехали учебка и л/с срочной службы.
 Собственно,на Форуме по приведённой выше ссылке именно их родители,родственники и подруги и ведут общение.

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 10:47, 04 Мая 2012, Пятница ---...Если бы кто-нибудь ещё подтвердил,что у Виталия Бардалей отчество Анатольевич...
--- Конец цитаты ---
15.11.12. получил высланный братом один из моих архивов.Так что теперь кое-что по именам и сам подтвердить могу.
 Виталий Бардалей по отчеству и в самом деле Анатольевич.В данном случае память не подвела.
 P.S.В летне-осеннем походе Кренометра 1983 года лейтенант В.А.Бардалей -инженер РТС.

Лесник:

--- Цитата: А.Жаворонков от 23:42, 14 Апреля 2012, Суббота ---Если не изменяет память, его фамилия Шурло. Вот имени не помню.
--- Конец цитаты ---
Шурло Владимир Леонидович.

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 17:47, 21 Апреля 2012, Суббота ----старшина команды БЧ-5 мичман Леонид М.(отчество?) Завадский;
--- Конец цитаты ---
Завадский Леонид Маркович

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии