История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (185/305) > >>

bugor337:

--- Цитата: vbnz от 17:34, 08 Июня 2012, Пятница ---Начальник РТС к сожалению фамилию не помню

--- Конец цитаты ---
Так это же Андрей Ванчугов!

amigo:

--- Цитата: lchechenin от 14:07, 16 Февраля 2013, Суббота ---"Теодолит", 1983 год, последний поход перед списанием. Приём экзаменов на классность в кают-компании. Командир - Бурцев В.А., инженер РТС Н.Федоринин, командир БЧ-5 Л.Чеченин.

--- Конец цитаты ---
Знакомые все лица. А вот фамилии выветриваются из головы со временем. Не знаю, когда списали Теодолит, но общался на нем в этими ребятами в СВА согласно записям 2993 мили в период 10.05 - 21.06.83, приказ ком.в\ч 60264 №117 от 26.06.83г., а потом и в базе частенько встречались. Слава Бурцев всегда был невозмутим и доброжелателен, даже если в сводках, которые носил ему на подпись было мало инфы по сравнению с нахождением у ВПС. И не помню, чтобы были какие-то трения между членами экипажа и прикомандированными. Респект и уважуха всем, с кем довелось поработать вместе на этом славном океанчике.

Лесник:
 Раз уж коснулись тогда этого вопроса,то надо внести ясность.

--- Цитата: Лесник от 07:47, 07 Ноября 2012, Среда --- Историческую справку о Бугровской бригаде можно посмотреть здесь:
http://www.esosedi.ru/onmap/vch_n_75752_146_ortbr_osn_146_otdelnaya_radiotehnicheskaya_krasnoznamennaya_brigada_osobogo_naznacheniya_pos_bugryi/2160337/index.html#lat=60078769&lng=30378335&z=11&mt=1&v=1
 P.S. С августа этого года бригады в Буграх нет.
 "Часть переехала в Сертолово-2"-это сказано на 39 странице Форума по этой ссылке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лесник от 11:47, 07 Ноября 2012, Среда ---Именно в процессе переезда.
 Фактически пока переехали учебка и л/с срочной службы...
--- Конец цитаты ---

В праздник звонил товарищ и сказал,что переезд отменён и часть возвращена в Бугры.В плане отмены некоторых "реформ" Фельдмебеля новым Министром Обороны РФ.И на этом спасибо.
 Моё личное мнение -вся эта идея переезда была в том,чтобы впоследствии продать-купить участок с военным городком.Он ведь от Питера всего лишь на расстоянии плевка!
 А новый Министр Обороны РФ,если не ошибаюсь,ведь отменил на ближайшее время все сделки с земельными участками,принадлежащими МО РФ.

vpk:
Славная новость! Отдельная Краснознаменная Бугровская часть: сначала пеленгаторный дивизион, потом дивизион ОСНАЗ, полк, бригада - всегда была одной из лучших частей радиоразведки вообще, не только в Округе. И практически штатным полигоном Объединения "Светлана", которое нам Большую часть техники делала. И кузницей кадров.

udot60:
 Приятно и волнительно читать тему о службе на "ОКЕАНЧИКАХ". Большое спасибо тем кто организовал это все !
Жаль только, что я совсем мало знаю разведчиков с СФ, правильней сказать совсем не знаю, т.к. служил срочую в Балтийске на МРЗК "ЛИНЗА" 79-82 гг., ну естественно киевская учебка. Живу в Калининграде. Нахожусь на этом сайте потому, что о службе в Балтийске ничего нет. Пытался найти сослуживцев на других похожих сайтах - тишина. Может из Ваших форумчан кто-то,где-то,что нибудь слышал о славном кораблике "ЛИНЗА".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии