История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (187/305) > >>

zeus1956:
"Эхолот" - то же самое.

zeus1956:
А что "Репитер"? На ранних снимках у него эта особенность тоже присутствует, которая позднее куда-то исчезает. Характерно, что у балтийских РЗК ("Линза", "Зонд") на известных снимках этой выемки нет.

zeus1956:
Я это все к чему? Попался мне тут один снимок. По окружающему ландшафту можно смело сказать, что это наш северный "Океанчик". Название корабля практически не читается. Описанная выше выемка отсутствует. Мне видится, что это "Репитер" в свои, скажем так, "средние" годы жизни. Какие есть мнения? Если это так, то будем добавлять это фото в соотвествующий раздел форума. И еще вопрос к тем, кто служил на "Репитере", когда у корабля был изменен борт?

Лесник:

--- Цитата: zeus1956 от 06:58, 04 Марта 2013, Понедельник ---Друзья, рассматривая в деталях фотографии наших "Океанчиков"...
--- Конец цитаты ---
 А я,когда в первый раз увидел фотографию Веги (Кренометра) от 14.07.1960 г.,в первую очередь обратил внимание на "лопухи" -параболические антенны от РПС (Разведывательной Поисковой Станции) на сигнальном мостике.Левая антенна направлена на нас и видно установленный в ней облучатель.
 Получается,что уже в 1960 году наши коллеги работали и по НЛС (Направленным Линиям Связи,т.е. по релейкам и тропосферкам).
 Правда,почему-то нигде на Форуме упоминаний об этом не помню.

Сергей Уланов:
  Я не силен  в том как выглядит Репитер. Я первый поход и последний на нем сходил.
  Может последствия ремонта в Архаре
  Спросить надо у тех кто уходил в ремонт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии