История соединения > История Горячих Ручьев

Проект "ОКЕАН"

<< < (197/305) > >>

Лесник:

--- Цитата: amigo от 19:25, 18 Апреля 2013, Четверг ---...БС  06.08-30.09.1982г., СВА, приказ ком.в\ч 60269 от 02.10.1982г. №11, пройдено 3147 миль
--- Конец цитаты ---
По этому походу у меня в листе учёта стажа плавания,выданном в бригаде 16 февраля 1988 года другие даты выхода и захода в базу и количество пройденных миль:

А.Жаворонков:
Я с группой специалистов ВУС 382.Хорошие были моряки!!!Почему только 382?
Саня Юрчиков 380,
Саня Гирич 381.
А вообще семеро из этого состава ходили на Архипелаге в 80-м, с 10.07 по 23.12.
Пофамильно помню ещё Васю Трошко (Трюльник) и Савичева (Сава рыжий).
Кстати, у Савичева к ДМБ оказалось 670 суток наплаванности за время службы в бригаде.
У кого больше у срочной службы? :friends:

sot:
Вот ведь, профи, обездомили (настоящим временем) срочника в далёком 81-м....  :'(

Не, ну в 82-м я точно не мог там быть... Ярузельский не пускал (сами это подтверждаете...), да и ДМБ на носу...
А Вы точно уверены? - где один поход вспомнили, может и второй "затерялся"?  А почти год в заводе - это нормально? (сколько обычно?) - может пяти месяцев хватило?  :o

Это что же получается?! Я на другом КОРВЭТЕ ходил?!  :o  И на каком?!  :'(

zeus1956:
Если все эти дебаты относятся к снимку с Григорьевым, то докладываю уважаемому сообществу: Григорьев Сергей Алексеевич выпустился из училища летом 1979 года. Сиречь, старшего лейтенанта он получил в конце июня 1981 года. А тут на снимке он - лейтенант. Поэтому делайте выводы.
Кстати, сегодня с ним виделся по случаю получения юбилейных медалей "80 лет КСФ". Полагаю, снимок на обозрение он выставит.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: А.Жаворонков от 21:40, 18 Апреля 2013, Четверг ---Я с группой специалистов ВУС 382.Хорошие были моряки!!!Почему только 382?
Саня Юрчиков 380,
Саня Гирич 381.
А вообще семеро из этого состава ходили на Архипелаге в 80-м, с 10.07 по 23.12.
Пофамильно помню ещё Васю Трошко (Трюльник) и Савичева (Сава рыжий).
Кстати, у Савичева к ДМБ оказалось 670 суток наплаванности за время службы в бригаде.
У кого больше у срочной службы? :friends:

--- Конец цитаты ---
Сути не считал , но четыре дальних у меня с моих другом( ныне покойным) Кропачевым В. Имеем три  На "Закарпатье" и один на "Харитоне".Шестьсот семьдесят не будет наверное, но что то около этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии