История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (226/556) > >>

Alex1957:
Действительно байки о ребятах с МБ "Заря" в бригаде ходили всякие и только что прочитанная имеет место в истории бригадных баек- сам слышал подобное. Выношу на обсуждение  открытие новой темы на форуме  БАЙКИ НАШЕЙ БРИГАДЫ. Думаю, что прав был Чапаев .. Красиво не приврать -истории не рассказать!

Александр67:

--- Цитата: Daton от 14:46, 23 Апреля 2010, Пятница ---Баек про Харитоновцев и бригадных моряков ходило много. У нас был моряк по моему Вася Колодривский поехал в отпуск в Молдавию, уже холодно было, уехал в бушлате. В аэропорту Кишинёва, подходит патруль солдатский, а моряк в бушлате в отпуске грудь на распашку, тельник на обозрение, товарищ старшина второй статьи не по форме одеты! Васька как не по форме? У вас отсутствует вот это... и показывает на отсутствие галстука с воротничком, что это? ну это.. и опять не знает как правильно назвать, Васька тогда и говорит Кнехта что ли? тот точно кнехта! Так и приехал на корабль с замечанием, был одет не по форме, на шее не было кнехта! Весь корабль со смеху падал, говорят старпом двое суток увольнения за находчивость выписал. Вот так то а байка это или нет я уже и сам точно сказать не могу.

--- Конец цитаты ---
Байка это Лёх.Года четыре назад (отдыхали в Анапе) Поехали в Новоросийск смотреть парад кораблей посвящённый дню ВМФ.Всё здорово посмотрели,сели в кафе, вот они наши мореманы с водкой, флагом,гюйсами машут.Эту же историю я слышал рядом за столиком только данные другие. Так же про бочку с краской не слышал неразу? А вот фамилию Колодривский не припомню тут  утверждать не стану.

Александр67:

--- Цитата: Alex1957 от 20:25, 23 Апреля 2010, Пятница ---Действительно байки о ребятах с МБ "Заря" в бригаде ходили всякие и только что прочитанная имеет место в истории бригадных баек- сам слышал подобное. Выношу на обсуждение  открытие новой темы на форуме  БАЙКИ НАШЕЙ БРИГАДЫ. Думаю, что прав был Чапаев .. Красиво не приврать -истории не рассказать!

--- Конец цитаты ---
Привет Александр!При нас пришёл другой МБ.Современный.Вот как назывался не помню, а может и не как не назывался.

Daton:
Саня бодаться не буду так как у нас про нас же столько порой баек ходило, какой же моряк без баек.
А по поводу МБ по моему так и было МБ и бортовой номер.

Александр67:
Согласен Лёх!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии