История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (225/556) > >>

Daton:
Харитон ещё дважды был на месте где затонула лодка. Только другая. В 1986 в районе бермудских островов тоже затонула наша лодка. Харитон дважды, в 1987, и 1988 годах был на месте трагедии брали пробы воды. 

Dhsus_W:

--- Цитата: харитон от 10:51, 21 Апреля 2010, Среда ---Я с превеликим удовольствием почитал бы эту книгу ,а также книгу Шигина Владимира.  Смотрел в интернете - нет .Маленкий тираж. Kакую нибудь гадость у нас выпускают в больших количествах ,а вот хорошую книгу выпустили тиражом 9000 экз .Вот такие дела. Если есть возможность ,то давайте координаты. Ведь на Харитоне осталась частица жизни .Притом самой лучшей !!  Заранее благодарен   Михайлушкин Н В.

--- Конец цитаты ---
С превеликим удовольствием почитал бы эти книги, только вот где взять? Жду ссылки. Заранее благодарен.

харитон:
Мы солдат звали почемуто союзники . В 1968 г стояли мы в Росте.  Была суббота. Наши деды, ребята 1946гг рождения, решили пойти в увольнение на танцы . Немного выпили, как положенно перед танцами, и разогнали всех солдат которые были на танцах . Устроили там такой дебож, что для усмирения наших Харитоновцев, вызывался комендантский взвод. Ребят 1946 гг на Харитоне было человек 25. Мориманы были как на подбор. Командир Харитона Тетерятников был в ужасе. Наш замполит Мариин. С .И. в панику не ударялся, а просто все это дело быстренько уладил и все замял.   Спасибо Dhsus W дал тему для разговора :D :D!!

Daton:
Баек про Харитоновцев и бригадных моряков ходило много. У нас был моряк по моему Вася Колодривский поехал в отпуск в Молдавию, уже холодно было, уехал в бушлате. В аэропорту Кишинёва, подходит патруль солдатский, а моряк в бушлате в отпуске грудь на распашку, тельник на обозрение, товарищ старшина второй статьи не по форме одеты! Васька как не по форме? У вас отсутствует вот это... и показывает на отсутствие галстука с воротничком, что это? ну это.. и опять не знает как правильно назвать, Васька тогда и говорит Кнехта что ли? тот точно кнехта! Так и приехал на корабль с замечанием, был одет не по форме, на шее не было кнехта! Весь корабль со смеху падал, говорят старпом двое суток увольнения за находчивость выписал. Вот так то а байка это или нет я уже и сам точно сказать не могу.

Daton:
И еще одна байка, ребята которые ходили в море на МБ. Говорят за пару месяцев до выхода отдается команда усы бороды растить не стричься, ну что б от гражданских не отличаться, вот в таком виде но в форме, ребята попадают в Мурманск к морю затарится. Первый же патруль, вы кто такие? почему в таком виде? Не знаю правда или нет, что у них КГБшные корочки были, но нач патруля еще два квартала козырял и  извинялся.
еще раз оговорюсь слышал как байку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии