История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (233/556) > >>

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: Димон2 от 14:59, 30 Апреля 2010, Пятница ---Зовут его Фролов Андрей по моему Викторович 1967г(по отчеству то сам понимаешь не обращались поэтому...)Жил на Витебском пр. где то есть полный адрес с дембельской записной книжки,надо её ещё найти.Жду известий.Спасибо за ранее.

--- Конец цитаты ---

Смотри личку!

Димон2:

--- Цитата: Daton от 08:16, 08 Апреля 2010, Четверг ---Я не волшебник я только учусь, не получается сканировать негативы с меньшим весом но я буду стараться

--- Конец цитаты ---
Лёха ты когда фотку сканируешь на комп смотри в каком формате,если не получается по размеру больше сделать при скане,тогда на фотку или на ссылку фотки правой клавишей кликни и изменить,выскочит окошко с выбранным фото потом(файл,сохранить как...,Тип файла"JPEG")Размер должен увеличится,качество останется тоже.Попробуй может получится. ;)

Дмитрий Пухов:

--- Цитата: Димон2 от 15:35, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Daton от 08:16, 08 Апреля 2010, Четверг ---Я не волшебник я только учусь, не получается сканировать негативы с меньшим весом но я буду стараться

--- Конец цитаты ---
Лёха ты когда фотку сканируешь на комп смотри в каком формате,если не получается по размеру больше сделать при скане,тогда на фотку или на ссылку фотки правой клавишей кликни и изменить,выскочит окошко с выбранным фото потом(файл,сохранить как...,Тип файла"JPEG")Размер должен увеличится,качество останется тоже.Попробуй может получится. ;)

--- Конец цитаты ---

Скорее при сканировании надо выбрать разрешение побольше, тогда и фотка будет больше.

Димон2:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 15:46, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Димон2 от 15:35, 30 Апреля 2010, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Скорее при сканировании надо выбрать разрешение побольше, тогда и фотка будет больше?

--- Конец цитаты ---
Потом надо будет уменьшать чтобы на сайт поместить.

Александр67:

--- Цитата: Димон2 от 13:53, 27 Апреля 2010, Вторник ---Ещё Р-2

--- Конец цитаты ---
Я Дим тоже многих не помню. Вот на общей фотографии вы стоите. Погребняк ,Лёха ,Серёга,Пашка.А вот на Саньку Бибика старшина второй статьи руку положил,как его звали? Выручил он меня,как-то (дежурным по низам он заступал я дозорным по живучисти).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии